Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于jQuery冲突问题

qaz963120 发表于 2011-11-24 00:28:40 | 显示全部楼层
顶一下啊

homvine 发表于 2011-11-24 00:32:11 | 显示全部楼层
意思先加载完discuz的语句后,才加载jquery-1.32pack.js
不能把此放在header.htm 或者footer.htm 又或者你自行设计htm文件中

楼主| 荧光现象ζ 发表于 2011-11-24 12:49:37 | 显示全部楼层
homvine 发表于 2011-11-24 00:32
意思先加载完discuz的语句后,才加载jquery-1.32pack.js
不能把此放在header.htm 或者footer.htm 又或者你 ...

那jquery里的$还要不要替换的??

nenge 发表于 2011-11-24 18:47:30 | 显示全部楼层
荧光现象ζ 发表于 2011-11-23 20:44
我已经把$都替换过了,一部分问题解决了,有出现了新的问题(就是模块失效问题没了,,但是登录却失效了) ...

你的模块代码转换没?
如果还是$("xxx") 的JQ需要改成jQuery(“xxx”)

aiqiqi 发表于 2011-11-24 18:53:57 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

81336388 发表于 2011-11-24 19:39:05 | 显示全部楼层
你淡定吗?哈哈啊        http://www.c9c9gua.com

lingcj 发表于 2011-11-24 20:05:32 | 显示全部楼层
你在JQ加载前就定义,当然不行
解决方案:把var jq = jQuery.noConflict(); 这句放到JQ加载语句后面

楼主| 荧光现象ζ 发表于 2011-11-24 20:07:26 | 显示全部楼层
nenge 发表于 2011-11-24 18:47
你的模块代码转换没?
如果还是$("xxx") 的JQ需要改成jQuery(“xxx”)

我只想转换jQuery的$,不想把模块坏掉啊~

楼主| 荧光现象ζ 发表于 2011-11-24 20:10:42 | 显示全部楼层
lingcj 发表于 2011-11-24 20:05
你在JQ加载前就定义,当然不行
解决方案:把var jq = jQuery.noConflict(); 这句放到JQ加载语句后面

试过了,还是会有错误,放在后面是模块失效(比如帖子幻灯片),放在前面却是登陆注册失效....所以现在很纠结~

homvine 发表于 2011-11-24 22:52:47 | 显示全部楼层
荧光现象ζ 发表于 2011-11-24 20:10
试过了,还是会有错误,放在后面是模块失效(比如帖子幻灯片),放在前面却是登陆注册失效....所以现在很 ...

你是要改什么呢(你想实现什么功能?)

能把鸿码发出来看看
不然咋改动呢?