Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 房产怎么修改搜索条件里的价格范围?

jasonshuo 发表于 2011-11-24 10:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
检索模式里那价格怎么修改?最低搜索就是“1000以下”,这是说的北京房价吧,别的地方又没有那么贵,要直接所有1000块钱以下的那和没有加这条件一样了,反正我们这房租大概也就是300左右,看房子再好点也就是900,一般租房子住找的就是实惠的,动辄找的就是好几千,这条件都够还房贷的了
租金搜索条件的范围在哪里修改呢?

我要修改 300元/月以下、 200~300元/月 、 300~500元/月、500~800元/月、800~1200元/月、1200~1600元/月、1600元/月以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2011-11-24 10:33:15 | 显示全部楼层
后台-选项管理里面进行调整即可

楼主| jasonshuo 发表于 2011-11-24 10:36:46 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-24 10:33
后台-选项管理里面进行调整即可

这里我看了后台-选项管理-价格条件 不对呀,字段是“1=净价
2=各自付税” 求详细位置  谢谢

湖中沉 发表于 2011-11-24 10:46:01 | 显示全部楼层
jasonshuo 发表于 2011-11-24 10:36
这里我看了后台-选项管理-价格条件 不对呀,字段是“1=净价
2=各自付税” 求详细位置  谢谢

因为你找错选项了,自己看好选项叫什么先

emeok 发表于 2011-11-24 12:09:44 | 显示全部楼层
对啊。找到价格:然后300,500,800....这些你试试就知道怎么做啦

rikioy 发表于 2011-11-24 12:19:19 | 显示全部楼层
后台房产里面 选择 选项 管理 找到 租金(其他类似的找到对应项目) 点击编辑 进入里面修改 搜索范围预置值(可选):

职称论文发表7 发表于 2011-11-24 14:14:41 | 显示全部楼层

疯狂的葡萄 发表于 2011-11-26 19:41:24 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-24 12:19
后台房产里面 选择 选项 管理 找到 租金(其他类似的找到对应项目) 点击编辑 进入里面修改 搜索范围预置值 ...

rikioy 你好,请问首页调用新楼盘时,如何才能实现调用图片效果啊?如下图所示:

rikioy 发表于 2011-11-28 09:02:36 | 显示全部楼层
使用楼盘模块。然后自己自定义一下样式。

54211zxc 发表于 2011-11-29 00:28:46 | 显示全部楼层