Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《虚拟股市》经典败絮版 v2.1 for Discuz!4.1/4.0

3z 发表于 2006-3-14 13:28:20 | 显示全部楼层
还有一个问题, 如果不设定收盘时间, 股票涨停或者跌停后,好像就不再拨动了.
没有收市时间设定的话,是不是就有这样的问题?

puremen 发表于 2006-3-14 14:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 3z 于 2006-3-14 13:28 发表
还有一个问题, 如果不设定收盘时间, 股票涨停或者跌停后,好像就不再拨动了.
没有收市时间设定的话,是不是就有这样的问题?

股票是以天计算当天行情,每天的夜里12点即自动收市

Gerrard2005 发表于 2006-3-14 15:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 3z 于 2006-3-14 13:24 发表
我想问下, 股市的收盘时间设定是依照论坛本身的默认时区,还是用户电脑里的时区?
还是统一的某个时区(北京时间)?

谢谢

论坛时间

3z 发表于 2006-3-14 20:27:13 | 显示全部楼层
thanks!

顶!

楼主| topbad 发表于 2006-3-15 00:20:24 | 显示全部楼层
收市的时间标准我到没注意过。。。。。。应该是论坛时间

楼主| topbad 发表于 2006-3-15 11:09:29 | 显示全部楼层
以前股市不是很多问题吗?怎么80多人下载使用了都没声音了?

折翼の天使♂ 发表于 2006-3-15 11:22:40 | 显示全部楼层
收藏先```

weic 发表于 2006-3-16 03:38:27 | 显示全部楼层
今天晚上无聊.试了一下.发现经纪人那有点问题.
经纪人不管你怎么设置他的权限.他除了"拥有用操控股市的权利"这个权限可以设置外.别的权限他都有.不信你用一个用户来做经纪人试试.

西狂曲 发表于 2006-3-16 06:34:09 | 显示全部楼层
既然都不说话,我出来顶一个

当初在前一版本里我提了很多图文并贸的建议,目前看来,最主要的问题都被败絮大大给解决了,我的论坛上有4,5个败絮的插件,基本没有BUG报告,在此替那些一直使用败絮大大插件的站长真诚感谢一下~~~~~

论坛上多几个败絮,别问我是谁这样的愿意花时间的高手的话,我们菜鸟就有福了啊~~~

西狂曲 发表于 2006-3-16 06:42:21 | 显示全部楼层
顺便再提下

败絮新论坛的HOME实在是很不错,用的风格模版么?能给个链接么?
要是自己做地话,败絮大大愿意放出来么??太漂亮了