Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么就没有人能帮忙解决一下!云平台出现严重安全问题!!!!!!!!!!!

shaojun1524 发表于 2011-11-28 08:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个www.b0572.com 根本就不是我的网站!!!!请问他是如何盗取我的云平台的????请问!!!!!

真的无法想象!这个安全问题!!!!

后来一个技术朋友帮我晚上搞了下!变这样了!后面就解决不了

[size=0.83em]1 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](16.14 KB)

登陆我的 论坛云平台之后,我震惊了!我的站点是www.c0572.com  但是现在居然又出现了一个站点 www.b0572.com,这个站点根本就不是我的站!

更甚至,我www.c0572.com的云平台里面的数据转移到 www.b0572.com 上去了!!!请问这到底是怎么回事!?别说我的QQ密码被盗了这种傻话!

otherbank 发表于 2011-11-28 09:59:16 | 显示全部楼层
你的网站是怎么建设的,是不是用的这个域名www.b0572.com测试建立的,也就是说你的服务器的文件和数据库是在另一个域名建的,然后又用www.c0572.com域名指向过去的是吗?

楼主| shaojun1524 发表于 2011-11-29 13:08:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-11-28 09:59
你的网站是怎么建设的,是不是用的这个域名www.b0572.com测试建立的,也就是说你的服务器的文件和数据库是在 ...

问题已解决!感谢官方技术员!是数据被盗了!

otherbank 发表于 2011-11-29 15:22:31 | 显示全部楼层
shaojun1524 发表于 2011-11-29 13:08
问题已解决!感谢官方技术员!是数据被盗了!

既然找到了原因,分享一下你的问题呗,让大家学习一下

楼主| shaojun1524 发表于 2011-11-29 18:05:05 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-11-29 15:22
既然找到了原因,分享一下你的问题呗,让大家学习一下

是官方技术员帮我搞的~~我的数据被盗了。悲剧,技术员又帮我服务器做个全面检查,查出2个木马