Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

康盛创想 Linux(基于CentOS 5.x 64bit的LAMP) 服务器部署标准 白丁简明版

sagitar1123 发表于 2011-12-14 15:40:47 | 显示全部楼层
这个

/usr/local/Comsenz/mysql/scripts/mysql_install_db --user=mysql

必须 在复制数据库之后,再运行一遍,才不会报 pid 错误的。我试了两次了。

前面我就执行过一次,但是好像并没有生成一个数据库,什么 shema的。只有当把数据库移动到 /data/mysql 以后,再执行一次,才行。

sagitar1123 发表于 2011-12-14 15:43:30 | 显示全部楼层
可能我系统不一样,带来了很多新问题。

白丁教程的话,是给小白看的。比如我。

6.0版  centos 安装的时候有选 是 mini,还是 basic server ,5.X 我不知道。

6.0选择 mini,在 yum 安装基础包的时候,要安装 perl perl-devel 的。系统不默认安装。呵呵。

九歌一号 发表于 2011-12-15 12:16:44 | 显示全部楼层
牛人呀

九歌一号 发表于 2011-12-15 12:17:12 | 显示全部楼层
九歌一号 发表于 2011-12-15 12:16
牛人呀

我用的是ubuntu

sagitar1123 发表于 2011-12-16 03:22:51 | 显示全部楼层
ubuntu 还是不要做为运营论坛的好

foxconnxg 发表于 2012-2-14 15:30:15 | 显示全部楼层
阿里网站云 可以用这个教程吗

webabc 发表于 2012-3-24 23:15:07 | 显示全部楼层
好东西,支持

webabc 发表于 2012-3-27 23:52:36 | 显示全部楼层
谢谢,结合你以前的教程,将apache换成了nginx

103091443 发表于 2012-3-29 01:22:13 | 显示全部楼层
你好我在centos5.5 64bit lamp 中安装了dx2 安装正常。PHP 修改 上传最大支持300M 测试上传成功了!但是下载时出现错误,查看附件目录文件是存在的!
如图:

上传也很慢,本地环境上传应该是很快的才对的!

2个疑问:
1.为什么上传成功了,下载会出现错误?
2.本地环境为什么上传那么慢?

谢谢帮忙解答下,有可能造成这些问题的原因在哪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2800 发表于 2012-3-30 22:01:51 | 显示全部楼层
为啥置顶取消了?