Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

安装新浪微博插件后QQ互联图标不见了

大秦返利网 发表于 2011-11-30 16:44:42 | 显示全部楼层
淘趣  希望楼主的早些好

wangpengyun 发表于 2011-11-30 16:51:38 | 显示全部楼层

wangpengyun 发表于 2011-11-30 17:02:10 | 显示全部楼层

楼主| AngusPan 发表于 2011-11-30 18:07:47 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2011-11-30 15:52
童鞋,你站点关闭了呀。你把你管理员的密码改成一个简单密码。然后把管理员账号和密码短消息发给我,我要 ...

我也不知道怎么搞的了,我想重新上传新的系统文件,清楚旧系统文件和数据库数据,重新安装系统,然后把数据文件和数据库备份文件再重新覆盖导入,会不会能解决呢。

weihack516868 发表于 2011-11-30 18:13:21 | 显示全部楼层
我的也是,哎不得了

babyfacer 发表于 2011-11-30 18:39:19 | 显示全部楼层
AngusPan 发表于 2011-11-30 18:07
我也不知道怎么搞的了,我想重新上传新的系统文件,清楚旧系统文件和数据库数据,重新安装系统,然后把数 ...

问题是你是什么时候备份的 出问题之前,还是出问题之后。如果出问题之后在备份 那基本没希望。如果你是真的在出问题之后备份的,那建议你把数据库和WEB文件都备份一下,然后用原始数据覆盖一下 也许就好了,不一定要重新安装

楼主| AngusPan 发表于 2011-12-1 15:42:27 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2011-11-30 18:39
问题是你是什么时候备份的 出问题之前,还是出问题之后。如果出问题之后在备份 那基本没希望。如果你是真 ...

按照你的方法用原始数据覆盖一次,但仍然失败了。
今天我又这样做了一次:
清空了服务器空间的文件也清空了数据库的文件,然后全新的上传了Discuz X2的源程序,重新安装成功,然后进入后台开通云平台,此时提示该域名已经开通过云平台服务,要求修复。OK,按照修复方法执行后云平台成功开庭,然后我更新缓存,打开前台页面,悲剧,QQ互联的图片仍然是没有的。
另外,修复云平台的方法也很简单,先确认空间的拥有权(即下载文件上传服务器),然后云平台自动连接服务器导入数据,中间我没有上传任何与文件,由此可见引起首页QQ互联图标不见的原因应该是云平台本身保存的数据引起的,与数据库数据和服务器空间的文件都是没有关系的。
到此就产生了一个问题我该如何获得云平台的相关支持呢?哎~~~~~

babyfacer 发表于 2011-12-1 15:45:46 | 显示全部楼层
AngusPan 发表于 2011-12-1 15:42
按照你的方法用原始数据覆盖一次,但仍然失败了。
今天我又这样做了一次:
清空了服务器空间的文件也清 ...

https://discuz.dismall.com/forum-3926-1.html

去云平台的版块