Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 再分享一个漂亮的首页大横幅广告代码,欢迎围观

无效楼层,该帖已经被删除
sunhai520 发表于 2011-12-2 19:57:38 | 显示全部楼层
送IP看了后  灰常不满意  我怕用

楼主| laoa8 发表于 2011-12-2 20:29:07 | 显示全部楼层
sunhai520 发表于 2011-12-2 19:57
送IP看了后  灰常不满意  我怕用

刚才连接CSS错误了,错位,现在好了

楼主| laoa8 发表于 2011-12-2 20:35:08 | 显示全部楼层
tangkunyin 发表于 2011-12-2 17:42
大侠,好像没法用啊???
js特效都不出来呀,麻烦你说清楚用法!  
我站点是x2 utf8的,你这个适用于那个 ...

刚才打包错了,CSS文件名称没改对,请朋友们重新下载

楼主| laoa8 发表于 2011-12-2 20:35:31 | 显示全部楼层
tangkunyin 发表于 2011-12-2 17:45
对了,还是截个图吧!!

就这么个图,没有JS效果啊??

刚才打包错了,CSS文件名称没改对,请朋友们重新下载

tangkunyin 发表于 2011-12-2 21:28:47 | 显示全部楼层
嗯,这下对了!!
爱死楼主了,我正缺这个呢!  哈哈哈:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

无效楼层,该帖已经被删除
tangkunyin 发表于 2011-12-2 22:58:37 | 显示全部楼层
对了,按你说的,我加到discuz论坛首页,怎么没有预期的效果呢??
单独打开index.html对着,但是用html代码加到论坛模块就有问题了!
请大侠做个清楚一点的视频好吗???或者幻灯片也行!      十万分感谢啊!!

beizhi 发表于 2011-12-2 23:30:08 | 显示全部楼层
看了,感觉不错,谢谢您提供

楼主| laoa8 发表于 2011-12-2 23:33:24 | 显示全部楼层
tangkunyin 发表于 2011-12-2 22:58
对了,按你说的,我加到discuz论坛首页,怎么没有预期的效果呢??
单独打开index.html对着,但是用html代 ...

我也是菜鸟,请你用这种方式,否则CSS冲突就错位了

使用方法:DIY  ----- 框架  -------- 模块--------展示类-------自定义html代码

<iframe scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="AD6/index.html(替换成你的文件夹)"height=300 width=960 Frameborder=No Border=0
Marginwidth=0 Marginheight=0 Scrolling=No></iframe>