Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 不知道算不算BUG 我删除开发商以后数据出错了!

hollechina 发表于 2011-12-3 09:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
浏览器: IE8 IE9 
BUG地址: http://www.5qv.net/house.php
测试密码:
BUG截图: -
测试用户名: -

版本分别是House_1.0_GBK For DiscuzX1.5 后House_1.0RC2_GBK 然后House_1.2_SC_GBK_FOR_X2 升级文件用的是update1.1-1.2.php
这个是添加开发商和删除开发商的表(pre_category_sort)的变化流程不清楚所以过来问问:

没加开发商表是这样的

加了开发商表是这样的

删除开发商表是这样的

我的错误主要是:用户发布的信息隔天不会自动清零,房源信息隔天也不会清零!是我的错误还是什么原因?我是升级上来的原来安装了房产频道没有使用升级后准备用就用不了却出现这个! 刚刚看了官方的升级说明最后两步更新缓存忘记做了!会有影响吗?
湖中沉 发表于 2011-12-3 10:09:11 | 显示全部楼层
删除东西要谨慎,另外,楼主应该是程序有问题,正常情况下不会这样的,这样属于没有删除干净

楼主| hollechina 发表于 2011-12-3 10:26:37 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-12-3 10:09
删除东西要谨慎,另外,楼主应该是程序有问题,正常情况下不会这样的,这样属于没有删除干净

程序是覆盖安装的还请湖中沉老师指点一二啊!

湖中沉 发表于 2011-12-3 11:30:52 | 显示全部楼层
hollechina 发表于 2011-12-3 10:26
程序是覆盖安装的还请湖中沉老师指点一二啊!

遇到过两三个这样的情况的,具体原因不是很清楚,应该是执行删除的操作过程中遇到的问题

楼主| hollechina 发表于 2011-12-3 17:38:22 | 显示全部楼层
顶下! 求官方解决办法!

楼主| hollechina 发表于 2011-12-4 09:07:17 | 显示全部楼层
下! 求官方解决办法!

楼主| hollechina 发表于 2011-12-4 22:26:54 | 显示全部楼层
我顶{:soso_e130:}

楼主| hollechina 发表于 2011-12-5 12:45:42 | 显示全部楼层
我顶 ,希望官家给看看! 如何解决?

楼主| hollechina 发表于 2011-12-5 13:27:50 | 显示全部楼层
我顶 ,希望官家给看看! 如何解决? 实在不行就给一个重装的办法

rikioy 发表于 2011-12-5 17:18:22 | 显示全部楼层
  1. 用户发布的信息隔天不会自动清零,房源信息隔天也不会清零!
复制代码
你说的错误是上面的错误码?如果是的话,那应该是计划任务没有执行。跟你的删除了什么表没有关系。

你看下 后台 工具 计划任务中 房产每日数据清理 的记录是怎么样的。