Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 主题页广播台+列表页大秀场+DIV导入管理+幻灯片版+调用缩图【20130727】

月白花凋 发表于 2014-4-9 19:37:10 | 显示全部楼层
额 原来广播台在文章页。大秀场在列表页 测试过了。新乡32论坛www.ta32.com   x3.1完成测试通过。
不过有一点点 如果你真的想给x3.1安装的话。楼主的一点小差池我需要完善下
1、上面粘里面去覆盖广播台左图1和广播台左图2模块原来的代码 这个 其实是左图1和右图2
其他的按照他的就没问题了。
2、如果要做x3.1在选择里面显示样式内置[题子缩约图+主题+摘要]这个要改成选择显示样式内置[帖子图文展示]
好了。完美的帖子。再次赞一下楼主。

月白花凋 发表于 2014-4-9 19:43:29 | 显示全部楼层
额。我想跟你换链接。我的www.ta32.com百度权重1  pr3 换吗 。谢谢你的帖子。

楼主| 草皮 发表于 2014-4-14 22:28:12 | 显示全部楼层
vicway 发表于 2013-7-28 17:22
那样是不是不版块的列表页和内容页调用的是会一样的,因为后台添加规则的时候固定了“所在版块”,想要不 ...

在DIV 属性里设置就可以了。

楼主| 草皮 发表于 2014-4-14 22:29:11 | 显示全部楼层
月白花凋 发表于 2014-4-9 19:25
我的www.ta32.com河南32论坛用的最新的官方模板x3.1 测试成功没有问题。但是大秀场没有出来哦。。。
不 ...

这个插件没有版本限制。通用的。详细看说明就好。

hxw555 发表于 2014-7-19 01:51:23 | 显示全部楼层

360浏览器同样的问题,我在公司的电脑可以上传,家里的两个点都都不能上传
我现在电脑发BUG帖时,官方的编辑器也无法显示上传按钮
2台同样的操作系统 一台可以一台有问题  GOHST的 一模一样的版本
据网友反馈,有部分网友的没有按钮显示
3.0没有这个情况

巴中热线 发表于 2014-10-14 09:13:33 | 显示全部楼层
看上去效果蛮好看的,就是安装比较麻烦。不能做成插件吗?