Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 版主请进!【圣诞系列--X2风格】免费发布!!

2134837 发表于 2011-12-6 01:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

请版主给个说法,必须有一个说法,负责,不会善罢甘休。。。。。。

================================================

昨天 22:56
您的主题 感谢【北北提供的圣诞风格】免费下载了cr180 删除
作者于昨日已经发布了此款风格

=================================================
版主也不要随便删除人家的帖子吧,

我就想问问版主,为什么删我这个帖子,这个风格是北北的作品,可北北没发到官方上,我发布了,

可版主说:此风格作者,与昨日发布了,版主要搞清楚了,北北刚发到人家的论坛上,我就下载,发布到这里,

版主在风格区找到这个风格,我什么也不说,什么时候发布了,我倒要看看,请给我个说法

=================================================

我是崇拜北北作者,制作出这么好的风格,可版主找理由说,此风格已经发布了,

还有,你把我的仿制的52PK游戏展示风格,给我删了,上面说展示7天,要是不转为主题,就被删除

我到要问问,上面的没有带附件的多了,为什么不删除,偏偏删我的呢??

我看有的已经一个月的展示,也没有删掉,这是为什么,??

商业风格展示,是可以不带附件,可我仿制的52PK的,也是商业风格,为什么我的就不能展示呢?

作为一个版主必须公平,请不要随便删除,我知道,我发布这个帖子,你会删掉,可我还是要说的,大家可以评评理

==================================================

原创下载地址:http://www.discuzp.com/thread-119-1-1.html

===================================================

安装说明:安装方法:

1. 如果你之前安装过我的风格.请先卸载旧的风格.然后再安装!

2. 通过ftp工具,将解压出来 Discuz!_Plus_imgs 和 template 2个文件夹上传到论坛根目录;

注意:根目录就是也有 template 这个文件夹的目录.

3. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [巅峰最寂寞] 点击安装,并设置为默认风格;

4. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新论坛缓存;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北北″ 发表于 2011-12-6 09:11:25 | 显示全部楼层
亲...我早就发官方了...
D+(22)号风格 恭祝圣诞系列 For Discuz x2 By:北北″
https://discuz.dismall.com/thread-2550420-1-1.html
比你发的要早.要蛋定!

cr180 发表于 2011-12-6 15:10:21 | 显示全部楼层
楼主你好:
这个风格的确已经发布了的https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2550420

另外模板区分类展示就是展示,商业就是商业,分类错误后就会被执行管理操作的。
希望能够淡定,帖子被删我们能理解,希望你也理解我们

楼主| 2134837 发表于 2011-12-6 01:59:26 | 显示全部楼层
版主请给我一个说法,让我心服口服...........

aikato 发表于 2011-12-6 02:46:12 | 显示全部楼层
不錯的聖誕節風格, 謝謝分享咯, 收藏一下

ylmood 发表于 2011-12-6 05:16:13 | 显示全部楼层

ilei365 发表于 2011-12-6 07:20:38 | 显示全部楼层
支持一个

ヾJíēじ☆ 发表于 2011-12-6 08:02:33 | 显示全部楼层
这个需要支持呀。怎么删了尼。

jxhjjm 发表于 2011-12-6 08:04:48 | 显示全部楼层

ヾJíēじ☆ 发表于 2011-12-6 08:05:19 | 显示全部楼层
www.gxzzlm.com 收录。

81336388 发表于 2011-12-6 09:26:17 | 显示全部楼层
以后真的注意了。。。 http://www.c9c9gua.com