Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 百度分享插件 X1.5 X2.0 百度收录非常友好的分享插件

jianjian566 发表于 2011-12-6 21:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

招友情链接 滕州论坛:http://www.tzbbs.org 百度一万 谷歌七万 搜搜四千 雅虎一千 的收录量 谷歌PR2 有意的联系我
百度五千以上的门户首页连接 百度五千以下的 论坛页内连接 有意的速度QQ 462460

这个插件虽然不是我原创的 但是大家不断的复制我的帖子发出去 我很郁闷  我那边刚发出帖子 插件区马上出来至少十多个和我一样的标题帖子 让我杂活啊  让DZ情何以堪啊  大家能别这样不?

大家几乎都有分享 插件 用的 加网了  或者 别的 很多   我推荐的这个是百度团队创建的插件  对百度的收索引擎 非常的 有好  呵呵 为啥这样说的  我有证据哦  百度 自己说的 谁安装 谁收益  多了不说 请看 截图

百度分享是一个提供网页地址收藏、分享及发送的WEB2.0按钮工具,借助百度分享按钮,网站的浏览者可以方便的分享内容到人人网、开心网、QQ空间、新浪微博等一系列SNS站点。 网站主可以在百度分享网站中获得分享按钮JS代码,嵌入到自己的网站,让网站链接分享到互联网各个角落!
通过百度分享按钮,您的网站的浏览者可以便捷得分享您网站上的内容到人人网、开心网、qq空间、新浪微博等SNS站点进行传播,为您的网站带回更多的流量。
通过百度分享按钮,您网站上的网页将更容易被百度搜索引擎所发现,从而有机会从百度搜索带回

以Discuz X2版本示例,X1.5版本与此步骤相同
1、下载适用您的论坛版本的百度分享插件,您可以在您的后台首页下方看到您的论坛版本(本例中为baidushare_discuz_x2),将解压得到的baidushare文件夹复制到您论坛的source/plugin目录下。
2、使用管理员账号登录您的论坛后台管理中心,单击上方"插件"标签,"安装新插件"按钮,您将会看到页面上列出了百度分享插件,请单击右侧的"安装"使百度分享插件嵌入您的系统。安装时,百度分享插件提供了编码选项,选择与您的论坛相同的文字编码即可。
3、安装完成后,页面跳转到"插件列表"页面,请单击右侧的"启用"按钮启用百度分享插件。
4、百度分享插件启动后,仍需要进行一些设置工作。请单击"设置"按钮进入设置页面。插件默认嵌入按钮样式,您可以在本页面通过拷贝您获得的分享代码更改样式。同时,您还可以设置分享按钮的位置和分享内容的简单定义。更改设置后需单击"提交"保存。
5、进行上述操作后,您就可以在您的论坛页面中看到百度分享按钮,并通过该按钮方便的分享内容到人人网、开心网、QQ空间、新浪微博等一系列SNS站点。下图为默认设置下的分享按钮示例。

下面来个 我i站自己的分享截图

Discuz!X1.5插件

Discuz!X2.0插件

本站下载和演示地址

http://www.tzbbs.org/sitemap.php
http://www.tzbbs.org/thread-47426-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ppcynt 发表于 2011-12-6 21:22:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼主| jianjian566 发表于 2011-12-6 21:22:52 | 显示全部楼层
我擦 金币让你搞走了

wuweichao 发表于 2011-12-6 21:56:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

感觉不错哈!!!

cxqing 发表于 2011-12-6 21:57:47 | 显示全部楼层
很好的插件,谢谢楼主分享

lugelg 发表于 2011-12-6 22:00:45 | 显示全部楼层
非常好的,插件

l254421357 发表于 2011-12-6 22:29:07 | 显示全部楼层
不错不错,灵犀社区支持一下

谷普 发表于 2011-12-6 22:33:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

如此好资源一定要强顶,多谢楼主!

f2dony 发表于 2011-12-6 22:34:24 | 显示全部楼层
you奖励没?

楼主| jianjian566 发表于 2011-12-6 22:40:22 | 显示全部楼层
我擦 乍都把金币搞走了