Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【视频展厅采集器 V2.2】修复IE原视频播放不兼容问题。更新时间 :2011-12-6

湖南游子家园 发表于 2011-12-24 13:53:37 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-12-21 23:59
2.9 测试版 ,集成了 多页采集。可以批量采集N个页面

以步步惊心为例:

2.1是不是不能采集列表页啊。如新亮剑

楼主| tt67 发表于 2011-12-24 21:50:49 | 显示全部楼层
湖南游子家园 发表于 2011-12-24 13:53
2.1是不是不能采集列表页啊。如新亮剑

2.1 没有这些功能。 2.9有

czzyf1998 发表于 2011-12-25 18:22:42 | 显示全部楼层

问下楼主,那个采集列表页,怎么操作啊,比如连续剧的地址是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tt67 发表于 2011-12-25 18:55:45 | 显示全部楼层
czzyf1998 发表于 2011-12-25 18:22
问下楼主,那个采集列表页,怎么操作啊,比如连续剧的地址是?

76楼有说明

☆宝♀宝☆ 发表于 2011-12-25 19:19:03 | 显示全部楼层
下载了,试试看好用不。tt大神,oy大神的视频展厅3.1版和米米猫的反恶意注册冲突。。。我两个都不想放弃,咋办呢?

楼主| tt67 发表于 2011-12-25 21:43:04 | 显示全部楼层
☆宝♀宝☆ 发表于 2011-12-25 19:19
下载了,试试看好用不。tt大神,oy大神的视频展厅3.1版和米米猫的反恶意注册冲突。。。我两个都不想放弃,咋 ...

看你自己需求。觉得哪个更需要就用那个。

czzyf1998 发表于 2011-12-25 21:43:06 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-12-21 23:59
2.9 测试版 ,集成了 多页采集。可以批量采集N个页面

以步步惊心为例:

右击 翻页的  2  页这个数字 得到真实链接地址 .
http://www.youku.com/show_prevue/showid_z1fac8dde01a311e097c0_vtype_2_from_pager_page_2_modIdx_2.html
   这个地址是怎么得到的

楼主| tt67 发表于 2011-12-25 21:45:19 | 显示全部楼层
czzyf1998 发表于 2011-12-25 21:43
右击 翻页的  2  页这个数字 得到真实链接地址 .
http://www.youku.com/show_prevue/showid_z1fac8dde01 ...

IE 浏览器 右击 2 这个超链后 。 点【属性】可看

Chrome 、firefox 右击直接复制链接

czzyf1998 发表于 2011-12-25 21:56:31 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-12-25 21:45
IE 浏览器 右击 2 这个超链后 。 点【属性】可看

Chrome 、firefox 右击直接复制链接

全是奇数页成功了,偶数页的失败
另外我用IE浏览器翻页2右键得到的网址是 http://www.youku.com/show_eplist/showid_z1fac8dde01a311e097c0_type_pic_from_ajax_page_2.html 步步惊心的

你说明中的地址是这样的:右击 翻页的 2 页这个数字 得到真实链接地址 .
http://www.youku.com/show_prevue/showid_z1fac8dde01a311e097c0_vtype_2_from_pager_page_2_modIdx_2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

czzyf1998 发表于 2011-12-25 22:20:23 | 显示全部楼层
得不到你说的地址啊,