Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 版主大人救命啊,我的站点KEY出了很大的问题了。麻烦协助解决

泉州女生网 发表于 2011-12-7 10:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的站点开通了云平台,登录是正常,就是无法读取QQ用户名字,例如,正常站点用QQ登录的时候都有会个界面这个界面 就是打勾勾的 也是用户授权协议。。。
而我的站点  www.3347.cn  用QQ登录的时候 就直接出现了 然后就直接登录了,而且授权的时候无法正常读取QQ用户名,就是完善用户信息这一步 连用户名什么都是空空的,不知道出现了什么问题,,希望版主 协助处理。。。。万分感谢。。。。。。可以提供服务器远程以及各个权限。。麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2011-12-7 10:25:56 | 显示全部楼层
你的问题应该是这个QQ号绑定过这个站点,或者用户名在这个站点已经注册过导致的

楼主| 泉州女生网 发表于 2011-12-7 10:27:39 | 显示全部楼层
对没错,,的确是这样子,果然是高手啊,,大哥 ,救命啊,,有什么补救的措施吗。。。。

楼主| 泉州女生网 发表于 2011-12-7 10:29:07 | 显示全部楼层
您可以用其他QQ登录我站点看一下吗,,我测试了很多个QQ都是这样的,,, 我的这个云平台QQ也绑定过很多次,,,就是这个域名装这个站点 装了很多次,,,结果导致成这样了 ,,

楼主| 泉州女生网 发表于 2011-12-7 10:42:08 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-7 10:25
你的问题应该是这个QQ号绑定过这个站点,或者用户名在这个站点已经注册过导致的

我的这个云平台的KEY有绑定过这个域名,,我是通过下载修复文件修复的,,新装的程序都不会有这个问题,,,  我刚才测试了三个新装的论坛 ,,而且把域名绑定上去后  也是要通过下载修复文件来开通云平台,,这个是不是可以确定是站点KEY的问题呢,,我的站点ID是 5412642 可以申请更换KEY吗?

otherbank 发表于 2011-12-7 11:13:16 | 显示全部楼层
泉州女生网 发表于 2011-12-7 10:42
我的这个云平台的KEY有绑定过这个域名,,我是通过下载修复文件修复的,,新装的程序都不会有这个问题,, ...

更换key你的后台就可以操作
你的其他站点如果数据库是新的,就不会再有这个问题了

楼主| 泉州女生网 发表于 2011-12-7 11:22:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-7 11:13
更换key你的后台就可以操作
你的其他站点如果数据库是新的,就不会再有这个问题了

真的操作不了,,数据库是新的 也会出现这个问题的,,后台操作更换KEY 那个KEY都没有改变啊

otherbank 发表于 2011-12-7 11:27:49 | 显示全部楼层
泉州女生网 发表于 2011-12-7 11:22
真的操作不了,,数据库是新的 也会出现这个问题的,,后台操作更换KEY 那个KEY都没有改变啊

你加我QQ说一下你具体情况吧,你中间的操作我也要知道

otherbank 发表于 2011-12-7 11:27:49 | 显示全部楼层
泉州女生网 发表于 2011-12-7 11:22

你加我QQ说一下你具体情况吧,你中间的操作我也要知道

otherbank 发表于 2011-12-7 12:08:56 | 显示全部楼层
用主域名再指向回来的时候同步一下站点信息,新注册用户就不会再读不到用户名和邮箱的信息了;已经注册过的用户即使解绑了,也是不能读到的,因为数据库已经有那个号的信息了