Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 站内附件图片展示 FOR D4.1 全缓存强化版 Edit By 温馨阁

corel 发表于 2006-4-7 00:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 wxfly 于 2006-4-6 21:35 发表
升级数据库,不安装.

那样就能用这个插件了?说的详细点不好吗?

songshian 发表于 2006-4-7 11:01:26 | 显示全部楼层
更新缓存出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-4-7 10:58am
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SELECT a.tid, a.attachment, p.subject FROM ssa_attachments a LEFT JOIN ssa_posts p USING(pid) WHERE p.fid IN() and a.filetype='image/pjpeg' ORDER BY aid DESC LIMIT 0,
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') and a.filetype='image/pjpeg' ORDER BY aid DESC LIMIT 0,' at l
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

xtzlf 发表于 2006-4-7 11:35:33 | 显示全部楼层
我的情况同上楼

songshian 发表于 2006-4-7 11:49:59 | 显示全部楼层
等待解决中!................

ggwfnh 发表于 2006-4-7 12:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 bbb7878 于 2006-4-2 12:53 发表
不能用啊,图片只调了两个,而且全部显示为XX,可是我的论坛里实际图片不只这么几个

能不能帮我看看???

我的情况和你一样,完全按照上面的方法安装的,绝对没有装错.
就是出现这种情况,烦哟

cyberboy 发表于 2006-4-7 13:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 bbb7878 于 2006-4-2 12:53 发表
不能用啊,图片只调了两个,而且全部显示为XX,可是我的论坛里实际图片不只这么几个

能不能帮我看看???

我也是這樣ar..

bbb7878 发表于 2006-4-9 22:46:43 | 显示全部楼层
我安装了两遍,检查了两遍,还是不行

LZ赶紧帮忙看看,要不然就不要发了,如果一不小心没备份,还原都要还死了

songshian 发表于 2006-4-11 08:53:55 | 显示全部楼层
等待解决,或告诉怎卸载

killua_bo 发表于 2006-4-11 13:25:24 | 显示全部楼层
好好...支持一下!

robingyang 发表于 2006-4-11 23:45:06 | 显示全部楼层
原帖由 liwepo 于 2006-3-20 12:22 发表
升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'attaopen' for key 1

我和上面的那位一样!!!