Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] .NET门户与PHP数据整合,有好想法的,过来看一下,谢谢

_网达 发表于 2011-12-9 14:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
门户网站是用ASP.NET做的,通过Ucenter把论坛(DX2.0)与主站整合到了一起,用户登录注册都一起了,可以同步了,现在我们想把主站的积分与论坛的积分整合起来,实现同步更新,我现在就在做这个项目,现在还没有头绪,郁闷,请大家给点意见或建议!
门户网站是用小蚂蚁系统http://www.xiaomayi.co/
 楼主| _网达 发表于 2011-12-9 14:23:11 | 显示全部楼层
这是官方的回答:
我们官方现在是没有整合的  
如果对程序和论坛开发,可以整合的.有些难度

刘吉祥 发表于 2011-12-9 14:25:01 | 显示全部楼层
出得起网络www.chudeqi.com可以免费试用任何一款主机有最便宜的空间,最好用的空间,最方便的空间,最快捷的空间,最流畅的空间,最稳定的空间,最实惠的空间

李海伟 发表于 2011-12-9 14:53:58 | 显示全部楼层
整合没那么简单

楼主| _网达 发表于 2011-12-9 16:12:11 | 显示全部楼层
我知道有难度才提问啊

yumengmeng 发表于 2011-12-9 16:14:17 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习

hanzero 发表于 2011-12-9 16:19:48 | 显示全部楼层
其实直接读写社区数据库就可以了, 只不过这么做显得有些笨拙。谁叫官方不出整合方案呢  

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| _网达 发表于 2011-12-12 09:07:33 | 显示全部楼层
hanzero 发表于 2011-12-9 16:19
其实直接读写社区数据库就可以了, 只不过这么做显得有些笨拙。谁叫官方不出整合方案呢  。

如果要同步,还需要对.NET程序反编,以实现积分统一