Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] discuz 1.5从虚拟主机搬到vps上面后会员登录、退出异常

jiangfeilong 发表于 2011-12-10 13:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

discuz1.5论坛在虚拟主机上面能正常运行,但这段时间虚拟主机老出现问题,我就把论坛搬到vps服务器上面去。搬过去后会员在首页登录框能正常登录,当在版块页面时登录框登录了,但登录框还是显示未登录。当点击首页又显示登录了,还有登录状态下点击退出,提示退出成功了,但点击其他页面状态还是登录状态。
   排除数据库问题,因为我试着在vps上面连虚拟主机上面的mysql数据库还是会出现同样的错误,至于

// --------------------------  CONFIG COOKIE  --------------------------- //
$_config['cookie']['cookiepre'] = 'uchome_';
$_config['cookie']['cookiedomain'] = '.5i52.com';
$_config['cookie']['cookiepath'] = '/';

cookie我都设置了但还经常出现这样的问题 。

还有就是会员登录成功后又跳转到登录框了
请高手赐教,联系qq:349799569  小弟感激不尽!!!!

evenzhou 发表于 2011-12-12 11:21:12 | 显示全部楼层
我这里测试正常
后台--全局--性能优化--服务器优化--禁止浏览器缓存,选择为是 看看效果

楼主| jiangfeilong 发表于 2011-12-12 08:43:26 | 显示全部楼层
怎么没人回复我哦!!  在线等啊!!!

楼主| jiangfeilong 发表于 2011-12-12 10:45:12 | 显示全部楼层
高手们,帮帮我吧!!

李海伟 发表于 2011-12-12 10:46:11 | 显示全部楼层
你看看是不是服务器设置的问题

楼主| jiangfeilong 发表于 2011-12-12 10:49:31 | 显示全部楼层
李海伟 发表于 2011-12-12 10:46
你看看是不是服务器设置的问题

服务器看哪里的设置呢?有说的具体点吗?

hailiminer 发表于 2011-12-12 10:53:45 | 显示全部楼层
等高手 、、、、、、、、、、、、、

楼主| jiangfeilong 发表于 2011-12-12 11:06:55 | 显示全部楼层
是不是因为vps不是独立ip的问题呢?域名解析过去还需要做内部解析,vps的ip竟然是局域网ip:192.168.18.128
是不是这个原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| jiangfeilong 发表于 2011-12-12 11:52:24 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2011-12-12 11:21
我这里测试正常
后台--全局--性能优化--服务器优化--禁止浏览器缓存,选择为是 看看效果

谢谢您!好像现在测试已经正常了,这问题搞了好久都没解决,太谢谢了!