Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] CSHOP网上商城系统【正式版】基于Discuz X2 最强大的网店系统插件

jsxh1 发表于 2011-12-18 04:39:24 | 显示全部楼层
微风哥 发表于 2011-12-13 12:46
本程序是针对提供B2C商品销售的网站设计的,只能在管理后台发布商品
不支持用户前台发商品,如需要,请使用 ...

DZ自带的商品帖不能支付,等于白忙活

jsxh1 发表于 2011-12-18 04:59:21 | 显示全部楼层
官方站的演示有乱码哦,还有0元购物后,不显示商品,购物车里也没有。然后购其他商品时,就又显示出来。

jsxh1 发表于 2011-12-18 06:51:32 | 显示全部楼层
1,商品属性不能传续,我同一个分类建了20个商品,属性都一样,我要同样设置20次,晕死。
2,我操作了几一个小时,出现三次这样的错误

Discuz! Database Error  
The database has encountered a problem. Need Help?

--------------------------------------------------------------------------------

Error messages:  
•[Type] 无法连接到数据库服务器
•[2003] Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Program messages:  
•[Line: 0026]admin.php(discuz_core->init)
•[Line: 0065]source\class\class_core.php(discuz_core->_init_db)
•[Line: 0360]source\class\class_core.php(db_mysql->connect)
•[Line: 0760]source\class\class_core.php(db_mysql->_dbconnect)

bbs.400.com.cn 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意

der.leenjay 发表于 2011-12-18 11:22:02 | 显示全部楼层
不错不错!~

jsxh1 发表于 2011-12-18 12:18:15 | 显示全部楼层
你这个强制安装,不能卸载,卸载了插是正常访问。
而且会出错

校客网 发表于 2011-12-21 01:01:05 | 显示全部楼层
:D:D:D:D:D楼主啊  你真是 好人啊  我今天找了 大半天啦 终于 找到  这个好东西啦  谢谢啊

zhudecheng 发表于 2012-1-18 14:49:02 | 显示全部楼层
diy调用不了啊

楼主| 微风哥 发表于 2012-1-18 14:59:18 | 显示全部楼层
更新DIY数据缓存

hongpao 发表于 2012-1-18 20:22:34 | 显示全部楼层
挺好的,{:soso_e100:}

lynets 发表于 2012-1-18 21:57:45 | 显示全部楼层
收费版还不完善....先留个脚印吧.