Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费wap绿色模版(只要10个金币)【新维出品】

学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 13:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

演示地址:

因为自己空间到期了,所以暂时无法提供演示地址(截图是在朋友的网站装后截的图)

本来是商业版本的,但是由于心情不好一个不小心就免费了~~~~

免费版,不提供技术支持!!!!!!!!!!需要技术支持的,请购买商业价格,根据你的需求来修改,10~~30元一套

截图:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2559954&pid=22781312
首页

----------------------              
板块列表:

帖子内页

感谢 wap.sgdpu.com 的朋友提供演示。{:soso_e196:}

{:soso_e115:}没金币的拿RMB来换吧~~~~~

注:免费的不提供技术支持~~

需要技术支持的,请购买商业价格,根据你的需求来修改,10~~30元一套(年底了,负债累累~~求赞助啊!!!!!)。当然,我有权不接高难度的单,不为什么,只因为我是莱鸟。

可升级,有售后。喜欢的加.QQ173413924哦~~~
    接受wap模版定制,30元起步,你的要求不过分的话,100元封顶。{:soso_e194:}

联系我QQ173413924        

出售高仿3GQQ的蓝色模版哦:https://discuz.dismall.com/thread-2445833-1-1.html

要免费3GQQ的点这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cr180 发表于 2011-12-25 13:08:40 来自手机 | 显示全部楼层

版主安装测试通过,
测试时间:2011-12-25,
测试人:cr180
本次测试仅为2011-12-25之前发布的模板

以下为该模板截图情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 14:02:39 | 显示全部楼层
居然没人要  我感觉我真失败

sdlyjcl 发表于 2011-12-11 14:32:59 | 显示全部楼层

我网站是橙色的 可以改一下吗? laixlainei@yahoo.com.cn
www.sunbb.net 太阳宝宝社区

mxjlnet 发表于 2011-12-11 14:45:57 | 显示全部楼层

支持 下 吧  经济不允许啊 .. 呜呜

峨眉山门户网 ( Www.EmShan.Com )  峨眉山门户网大城小事
爱我书吧 免费TXT下载,VIP章节阅读网 ( www.25sb.com )

写作者 发表于 2011-12-11 14:47:51 | 显示全部楼层
狠强大滴说

楼主| 学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 14:57:06 | 显示全部楼层
sdlyjcl 发表于 2011-12-11 14:32
我网站是橙色的 可以改一下吗? laixlainei@yahoo.com.cn
www.sunbb.net 太阳宝宝社区

橙色的就要定做了,30元起步。你现在去我另个帖子回帖的话,可以送这个绿色的给你

楼主| 学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 14:57:42 | 显示全部楼层
写作者 发表于 2011-12-11 14:47
狠强大滴说

谢谢支持

楼主| 学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 15:01:25 | 显示全部楼层
mxjlnet 发表于 2011-12-11 14:45
支持 下 吧  经济不允许啊 .. 呜呜

你的书吧是什么程序的啊?能整合dz的数据啊??

mxjlnet 发表于 2011-12-11 16:08:32 | 显示全部楼层
学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 15:01
你的书吧是什么程序的啊?能整合dz的数据啊??

怎么啊???   

楼主| 学习的莱鸟 发表于 2011-12-11 16:20:22 | 显示全部楼层
mxjlnet 发表于 2011-12-11 16:08
怎么啊???   

我也想弄啊