Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创] 超级转帖工具 FOR 4.1 (作者:3q[sanshou])

流传动 发表于 2006-3-18 16:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 3q 于 2006-3-18 15:19 发表

楼上的不地道,我刚发出来,图片还没上传,你就来捣乱!晕!

什么叫捣乱我到你的论坛去看过了,这个没有放到帖子那里的好用啊,而且这个早就有了啊你看看这个http://liucd.91.tc/ubb.htm

bhqtcn 发表于 2006-3-18 16:32:38 | 显示全部楼层
已经照着以前的改过了,早就在用了

monthday 发表于 2006-3-18 17:22:31 | 显示全部楼层
导入discuz_plugin_convert.txt出現問題

皮皮虎 发表于 2006-3-18 18:07:43 | 显示全部楼层
SQL: INSERT INTO cdb_plugins (available,adminid,name,identifier,description,datatables,directory,copyright,modules,pcolor,porder) VALUES ('1','1','转帖工具','convert','功能说明:
在转贴其它论坛或网站上的内容时,如果贴子中含有较多的图片及链接时,使用本转换工具可以方便地对原帖进行转换,转换为可以直接贴过来的代码。','','convert/','『独一无二』非常乐园','a:1:{i:0;a:4:{s:4:\"name\";s:7:\"convert\";s:4:\"menu\";s:8:\"转帖工具\";s:4:\"type\";s:1:\"2\";s:7:\"adminid\";s:1:\"0\";}}','','')
Error: Unknown column 'pcolor' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
==============================================
我的装不上,提示错误

麦田-1979 发表于 2006-3-18 18:19:09 | 显示全部楼层
原帖由 3q 于 2006-3-18 15:39 发表

其实我的论坛也使用了子扬的快捷转帖工具,另外我有自己开发了这个,功能更强大,增加了多种屏蔽功能和空行增删功能,另外还有查找和替换的功能,更佳方便!

个人所好吧!我只是提供出来供大家参考而已!

高手辛苦啦!

转贴就是为了方便,我还是喜欢简单些的

fuozu 发表于 2006-3-18 19:15:09 | 显示全部楼层

zyr12 发表于 2006-3-19 08:32:07 | 显示全部楼层
这个很早以前就有了。。。

离恨天 发表于 2006-3-19 12:51:38 | 显示全部楼层
支持一下,准备换了。

聿歆 发表于 2006-3-19 13:33:59 | 显示全部楼层
我也想换...

离恨天 发表于 2006-3-19 15:53:30 | 显示全部楼层
没有覆盖数据,只有追加啊。如果内容多的话还分不清哪个是哪个了。