Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 亲爱的版主们,我不知所措了!!!!!

dingwei20008 发表于 2011-12-15 09:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的版主们我不知所措了!!!!!
问什么这样说那?这要追述到2011年12月8号或者是7号晚上,我收到 酷CG 的系统提醒说是我的主题封面违规,我看到后马上进行修改,当时我的帖子分类是[商业,随后我9号就出差了,我在帖子里也发过通知,昨天回家,上网一看帖子还是在
【版务管理】 待审核状态,于是我就给 酷CG 发了留言让他给看下,或者是还有什么问题,我会再次修改,结果晚上被:

(我想说明一下,我的帖子主题分类是商业,帖子里面明确写清楚各项注意事项和说明,没有欺骗过仍何人,也积极的在遵守DZ的相关规定,和注意事项!)
【uouo视觉原创】免费圣诞LOGO素材,带源文件,机会不容错过! 还有这帖子...............................
屏蔽 昨天 19:03 您的主题 【uouo视觉原创】免费LOGO设计,设计正在进行中......酷CG 移动到 Discuz!-模板风格
已经解决

屏蔽 昨天 20:08 您的主题 【uouo视觉原创】免费LOGO设计,设计正在进行中......cr180 关闭
昨天 20:11
您的主题 【uouo视觉原创】免费LOGO设计,设计正在进行中......cr180 删除
酷CG 发表于 2011-12-15 10:43:52 | 显示全部楼层
版规上写了禁止用大字做封面。正常直接删除不通知,考虑到大家毕竟不容易很辛苦,我给你移动到审核。你通知我修改后,我给你移出到风格区。但是你还没改还是大字封面。。所以被删除了。。

楼主| dingwei20008 发表于 2011-12-15 11:21:00 | 显示全部楼层
:'(可是我那个就是网上找的图片!!!!!杯具了!

eisdl 发表于 2011-12-15 11:29:43 | 显示全部楼层
希望在模板区所有发帖的站长们严格按照版规发帖

cr180 发表于 2011-12-15 11:59:17 | 显示全部楼层
目前模板区出现大量的logo设计贴、而logo经常出现主题封面违规、抢楼、广告等现象,所以我们目前进行了统一的关闭处理。近期会讨论出一个既让大家能发logo设计贴、商业模板,又能让站长快速获取到免费模板的方法。

希望楼主能理解