Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] [更新]背景图片在特定节日日期范围内自动变换(20120108)

要命的酒鬼 发表于 2011-12-18 00:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: ccb_bgimage
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2011-12-17
插件作者: 要命的酒鬼
插件简介: 1、特定节日日期范围=某个农历/国历节日天数+节前三天+节后三天。例:元旦节日范围=12月29、30、31+1月1、2、3+1月4、5、6=9天,即从上一年的12月29日至本年元月6日期间,网站背景自动换上元旦背景图片。其他国历/农历节等以此类推;
2、本插件的国历节日以阳历计算,农历节日则以阴历计算;
3、无须修改DZ源代码;
4、没有数据库;
5、完全按照官方技术文档编写,安全和效率方面应该没问题;

后台图片

前台展示(背景图片是瞎做的,不要挑剔)
元旦背景(阳历自12月29至1月6日之间自动显示该背景)

春节背景(阴历自腊月二十八至元月初十之间自动显示该背景)

中秋背景(阴历自八月初十至十八之间自动显示该背景)

国庆背景(阳历自9月28至10月10日之间自动显示该背景)

------------------------------------------------------------
第一次做商业插件,不知还有啥遗漏。
------------------------------------------------------------
更新内容见17楼

hndry 发表于 2011-12-18 00:08:55 | 显示全部楼层
知道了。去做做。

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2011-12-18 00:11:19 | 显示全部楼层
hndry 发表于 2011-12-18 00:08
知道了。去做做。

2楼的是机器人吗?

86060888 发表于 2011-12-18 05:37:56 | 显示全部楼层
最好给一个演示站点,比较直观{:soso_e121:}

abcnic 发表于 2011-12-18 07:59:56 | 显示全部楼层

支持了呢

leyushequ 发表于 2011-12-18 08:40:28 | 显示全部楼层
插件呢?

kediduo 发表于 2011-12-18 09:37:22 | 显示全部楼层
这个很不错

忆の小雪 发表于 2011-12-18 11:06:05 | 显示全部楼层
我感觉不好看啊

lvchao1 发表于 2011-12-18 11:15:38 | 显示全部楼层
强烈支持,谢谢分享,不错不错。

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2011-12-18 11:35:01 | 显示全部楼层
86060888 发表于 2011-12-18 05:37
最好给一个演示站点,比较直观

1.我在外网没有站点,无法演示;
2.这个插件我只设计了元旦,春节,中秋,国庆四个重大节日背景变换,所以即使有演示站点,由于不在"节日期间"范围内,仍然看不到背景的变换.
3.主帖中的动画,模拟了四个节日期间的背景变换,只不过是用了同一个背景图片,感觉不明显而已,没办法,我不会作图.