Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台社区QQ群功能问题

liangpan 发表于 2011-12-19 10:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把我的论坛搬了个家,也还了个域名,可是不知道为什么都弄好了以后,我使用了社区QQ群功能绑定了QQ群,可是在QQ群里点右上角的“更多”按钮时,任然链接的是我的老域名,我已经在云平台更新了我的网站信息,而且社区QQ群也解绑,关闭,再开启,再绑定过了,任然不能解决问题,始终那个“更多”链接的是老域名,请高手或管理员帮忙解决下啊,该怎么才能让那个“更多”按钮链接我的新域名呢?先谢谢了啊。。。
 楼主| liangpan 发表于 2011-12-19 11:20:14 | 显示全部楼层
在线等啊,能不能教我怎么把那个按钮链接的地址改成我的新域名地址呀?求老大帮忙啊~~~~~~~~

otherbank 发表于 2011-12-19 13:56:44 | 显示全部楼层
liangpan 发表于 2011-12-19 11:20
在线等啊,能不能教我怎么把那个按钮链接的地址改成我的新域名地址呀?求老大帮忙啊~~~~~~~~

私信我你网站地址和后台帐号,我去站点看一下

otherbank 发表于 2011-12-22 11:12:57 | 显示全部楼层
以后遇到这个问题,只要同步站点信息即可解决

楼主| liangpan 发表于 2011-12-22 11:18:07 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-22 11:12
以后遇到这个问题,只要同步站点信息即可解决

哈哈哈 终于好了,谢谢老大啊~~~~~~~~~~

zhanhao 发表于 2011-12-30 15:05:47 | 显示全部楼层

gua67 发表于 2011-12-30 16:23:37 | 显示全部楼层
加油啊