Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.0版本以前,用户跟着官方走;7.2以后,官方跟着用户走。

烟雨楼台 发表于 2011-12-20 15:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得7.0以前,也可以说是7.2以前,官方虽然开发新版本的时候,总是征求大家的意见
不过官方还是有自己让站长们惊喜的新程序出来,让站长觉得dz程序确实是升级了。强大了

不过从7.2以后,尤其是x以后,官方开发程序,完全变成了收集站长的意见,添加功能,没有任何新意和理念。
官方的技术开发完全变成了整合站长需要的功能到程序里,好像是一个插件制作者一样。

我都怀疑是不是 dz官方的技术开发队伍,换人了呢?

技术引领大家的使用习惯,

现在dz规腾讯所有,你看看腾讯qq的开发团队,每年一个新版本,每年都会给用户一个全新的感觉

而我们现在的dz,满足是满足了站长用户的需求,但是又有多少新东西是技术开发出来的呢?

你们现在做的,无非是整合功能到程序罢了,这样的工作,改成叫dz官方插件制作团队比较合适。。。

刚才看到一个台湾的朋友发帖说dz是不是能出一个精简的版本,我看了下回帖,赞同的很多

我相信,如果dz出一个精简的版本,相信很多x的用户都会转换到精简版本

为什么呢?现在的用户都需要的是最方便最快捷的方式,为什么百度贴吧那么火,因为他的用户操作超级简单。。。

很好注册,很好发帖,很好的进行讨论。。。

我这不是发泄贴,我只是希望官方重视一下真正的用户意见,真正的站长是不会每天都来反馈他的意见的,也许你采纳的那些意见,都是竞争对手帮你们出的主意,你跟着竞争对手走入了歧途,自己还不知道呢

为什么技术开发不能按照自己的创新理念走呢?

怀念7.0以前的那批技术开发团队,你们永远让站长跟着你们的脚步,走的高兴,用着舒服。

你们永远是我们站长心目中的牛人,在技术上,无数的站长膜拜你们。
huangyiqiu 发表于 2011-12-20 15:32:12 | 显示全部楼层
也许是以前的站长 没说出自己的需求

paiyixia 发表于 2011-12-20 16:02:15 | 显示全部楼层
说的很有道理啊

4231 发表于 2011-12-20 16:27:21 | 显示全部楼层
文不对题

其实正好相反,以前以用户为中心,现在乱JB瞎搞

楼主| 烟雨楼台 发表于 2011-12-20 16:40:01 | 显示全部楼层
4231 发表于 2011-12-20 16:27
文不对题

其实正好相反,以前以用户为中心,现在乱JB瞎搞

bjlele2010 发表于 2011-12-20 16:42:49 | 显示全部楼层
路过,希望能以用户为中心。

楼主| 烟雨楼台 发表于 2011-12-21 16:52:28 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol