Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后台云平台开启出现这样的情况,请官方帮忙解决一下

神虎天尊 发表于 2011-12-21 18:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我进入后台点击云平台之后出现这个画面

我按照提示操作,出现下面的界面

请各位官方人员帮忙一下,看看是什么情况。
otherbank 发表于 2011-12-21 21:06:32 | 显示全部楼层
你的域名应该是开过云平台,所以域名指向新空间之后再点云平台就提示你找回ID和KEY,按这个提示找回ID和KEY,继续使用就行了,没其他问题

楼主| 神虎天尊 发表于 2011-12-22 09:08:46 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-21 21:06
你的域名应该是开过云平台,所以域名指向新空间之后再点云平台就提示你找回ID和KEY,按这个提示找回ID和KEY ...

我按照提示操作了,可是问题还是这样啊,老是无法开启

otherbank 发表于 2011-12-22 09:11:22 | 显示全部楼层
神虎天尊 发表于 2011-12-22 09:08
我按照提示操作了,可是问题还是这样啊,老是无法开启

私信我地址和账户,我去后台给你看看,再告诉你是什么原因

楼主| 神虎天尊 发表于 2011-12-26 12:38:12 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-22 09:11

你是不是官方人员?

otherbank 发表于 2011-12-26 13:54:55 | 显示全部楼层
是官方人员,以后你可以根据这个用户组来判断是否官方人员:

范妮葵 发表于 2011-12-27 20:55:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-26 13:54
是官方人员,以后你可以根据这个用户组来判断是否官方人员:

同,我也是这个问题,开过云平台,后来要更换绑定的QQ号就关闭了,结果再开通,就是上面的图图,求解决啊

otherbank 发表于 2011-12-28 09:31:26 | 显示全部楼层
范妮葵 发表于 2011-12-27 20:55
同,我也是这个问题,开过云平台,后来要更换绑定的QQ号就关闭了,结果再开通,就是上面的图图,求解决啊

梵妮葵 发表于 2011-12-28 10:19:51 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-28 09:31

私了,求看到。

hua7m 发表于 2011-12-28 15:07:53 | 显示全部楼层
你的域名应该是开过云平台,所以域名指向新空间之后再点云平台就提示你找回ID和KEY,按这个提示找回ID和KEY,继续使用就行了,没其他问题