Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] > 专业LOGO设计.第2期. <、

gkaudio 发表于 2012-2-6 21:13:38 | 显示全部楼层
1.网站名称  CRV VIP CLUB
2.网站域名 www.crv-vip-club.net
3.设计要求 根据網站名稱域名设计即可
4.希望能有crv的車身邊條結合
謝謝大哥

dasfashi 发表于 2012-2-9 09:56:14 | 显示全部楼层
顺着大路向南,向南再向南。当时正是烟花四月,桃李盛开。我用兜里仅有的十几元钱买了第一瓶属于自己的啤酒,沿着大路,顺着小巷进入一片又一片烟花妖娆的地方。我不知道我是用什么方法打开了那瓶啤酒,或许是在买的地方打开的吧,总之,我非常惬意的喝着,旁若无人的喝着。

yoyoho 发表于 2012-2-9 16:14:54 | 显示全部楼层
1.网站名称:蔷薇文学
2.网站域名www.qwii.com.cn
3.文学站
4.LOGO的风格.最好是唯美的

lifb 发表于 2012-2-9 16:46:18 | 显示全部楼层
1.网站名称:三台小说站
2.网站域名:www.stxsz.net
3.大致服务内容:小说站
4.LOGO的风格:希望留下本站三台在线提供网络服务等字样

qq276463450 发表于 2012-2-10 00:02:57 | 显示全部楼层
楼主好人

jm7491 发表于 2012-2-10 03:22:33 | 显示全部楼层

楼主一看就是高手,帮我设计
1.网站名称:博99论坛
2.网站域名:www.899bet.com
3.大致服务内容.彩民论坛,体育彩票等
4.LOGO的风格.148X60尺寸左右。风格简洁有内涵;关键要求:背景透明
参考logo:

但不要彩票,彩民 等字眼

谢谢。{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诗歌女婿崔绵 发表于 2012-2-10 18:18:42 | 显示全部楼层
1.网站名称:大浪论坛
2.网站域名:http://idalang.com
3.设计要求:大浪属于深圳的一个街道,希望设计中融入大浪,浪花元素,我们的口号是 爱生活,爱大浪。
谢谢。。。

松飞翔 发表于 2012-2-11 00:59:04 | 显示全部楼层
1.网站名称:飞飞会计
2.网站域名:www.ffqyw.com
3.大致服务内容:服务
4.LOGO的风格:要有种飞黄腾达的感觉

kaliqi 发表于 2012-2-11 04:06:14 | 显示全部楼层
网站名称:武汉富士康论坛
网站域名:www.whfsk.com
设计要求:武汉富士康人生活网,LZ你懂得,发挥你的创意,感谢!

lyp86993321 发表于 2012-2-11 22:22:42 | 显示全部楼层
1.网站名称  9o后家族
2.网站域名 www.90back.com   
3.大致服务内容.(玩QQ空间 空间技术讨论 网络小技巧)

谢谢楼主!