Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] > 专业LOGO设计.第2期. <、

aa3105 发表于 2011-12-27 18:47:41 | 显示全部楼层
1.网站名称:IDC中国论坛
2.网站域名:bbs.jiyidc.com
3.大致服务内容:IDC信息论坛,站长社区,站长交流论坛,站长技术论坛,IDC业务论坛

sunhai520 发表于 2011-12-27 19:01:05 | 显示全部楼层

楼主一看就是高手,帮我设计个啊  先谢谢
1.网站名称:红河118
2.网站域名:www.hh118.net
3.大致服务内容.(网址导航)
4.LOGO的风格.148X60尺寸。风格随设计师

lou962464 发表于 2011-12-27 19:10:28 | 显示全部楼层
1.网站名称:爱洪网
2.网站域名:www.aihong.cc
3.大致服务内容.:大连高校学生门户论坛
4.LOGO的风格:想要个带六角的雪花

非常感谢{:soso_e152:}

986824 发表于 2011-12-27 19:55:06 | 显示全部楼层

1.网站名称:双喜婚嫁网
2.网站域名:www.wed023.net
3.大致服务内容.:婚庆婚嫁方面的信息提供
4.LOGO的风格:粉红色做得喜气一点,谢谢楼主!
在麻烦楼主帮忙做一个品牌空间的LOGO  

1.网站名称:婚易宝
2.网站域名:cq.wed023.net
3.大致服务内容.:婚庆婚嫁商家服务
4.LOGO的风格:尺寸跟品牌空间的一样尺寸  粉红色做得喜气一点,谢谢楼主!

o0老頭子 发表于 2011-12-27 20:02:34 | 显示全部楼层
1.网站名称:宜章青年网
2.网站域名: www.424200.net
3.大致服务内容.(地方站)
4.LOGO的风格.设计者随意创作

ghostserver7 发表于 2011-12-27 20:07:22 | 显示全部楼层
1.网站名称:War3.Me
2.网站域名:war3.me
3.大致服务内容:魔兽地图
4.LOGO的风格:希望设计者帮拿主意

pinpinwang.com 发表于 2011-12-27 20:09:33 | 显示全部楼层

城客网 这是正在使用的域名准备换新的
1.网站名称:城客网
2.网站类型:地方门户
3.网站域名:http://www.52ckw.com/
4.LOGO的风格: 希望可以时尚 ,有视觉冲击效果 最好能有个代表性的字母或数字
请考虑加入传播元素,如新浪微博LOGO中的信号元素可借用,感谢~~

52ckw.com  我爱城客网,希望可以用“52”配“城客网”来设计,下面加上  www.52ckw.com 网址  ,颜色尽量以蓝色和橙色为主。谢谢楼主

感谢楼主
个人比较喜欢的几个,供参考

只是想想 发表于 2011-12-27 20:14:44 | 显示全部楼层

1.网站名称:常德招贴网
2.网站域名:  www.cdzhaotie.com
3.大致服务内容:地方资讯信息论坛
4.LOGO的风格:设计者随意创作

Smallbug 发表于 2011-12-27 20:55:01 | 显示全部楼层
1.网站名称 赵奕欢后援会
2.网站域名 www.zhaoyihuan.net
3.赵奕欢官方网站
4. 杨幂绿苑 杨幂官方网那

西安夜时尚 发表于 2011-12-27 21:09:16 | 显示全部楼层
1.网站名称  西安夜时尚
2.网站域名 www.xaent.com
3.大致服务内容.(西安夜生活相关的方面,大概就是夜店酒吧KTV之类的娱乐场所为主时尚类的)
4.LOGO的风格.奢侈品的低调风格。