Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云平台开qq互联不能使用,还有站点url出错!

taobaokee 发表于 2011-12-29 00:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图所示,我开通云平台没通讯成功,这个也不是很懂,查了很懂资料还是没弄好,还有我的url之前是空间的三级域名的,现在绑定顶级域名了,怎么改正过来啊,当时也不是很懂,求好心人给个答案,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2011-12-29 12:33:53 | 显示全部楼层
云平台域名解析失败,点击测试云平台其他接口IP,测试其他接口IP是否可以解析成功;
如果有任意一个接口解析成功,那么点击云平台域名解析后的设置接口IP,在弹层里设置云平台接口IP为可以解析成功的接口IP。

fsockopen函数被禁止,联系空间商给打开

tan78 发表于 2011-12-29 13:37:01 | 显示全部楼层
{:1_1:}

qian789 发表于 2011-12-29 14:02:42 | 显示全部楼层
;P;P

zong79y 发表于 2011-12-29 14:52:30 | 显示全部楼层
;P;P

heyu78 发表于 2011-12-29 15:50:05 | 显示全部楼层

楼主| taobaokee 发表于 2011-12-29 22:40:30 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-29 12:33
云平台域名解析失败,点击测试云平台其他接口IP,测试其他接口IP是否可以解析成功;
如果有任意一个接口解 ...

谢谢!现在已经打开了,但是qq互联又出问题了。提示不同步。因为我开始开通云平台的时候用的是虚拟主机自带的域名,也就是三级域名,后来我绑定了顶级域名的,但是现在显示的是三级域名,我该怎么做啊?麻烦管理员告知下!谢谢!

otherbank 发表于 2011-12-30 09:25:31 | 显示全部楼层
taobaokee 发表于 2011-12-29 22:40
谢谢!现在已经打开了,但是qq互联又出问题了。提示不同步。因为我开始开通云平台的时候用的是虚拟主机自 ...

那就在新域名下登录后台,然后去云平台同步一下站点信息

xiaoxiao90 发表于 2011-12-30 14:37:34 | 显示全部楼层
wewewewe

楼主| taobaokee 发表于 2011-12-30 18:58:13 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2011-12-30 09:25
那就在新域名下登录后台,然后去云平台同步一下站点信息

恩,谢谢你!我自己已经弄好了,不过又有个问题,那就是邮箱不能验证。也就是我设置的邮箱验证功能用不了。我先自己查下资料,您有空回复下,没空就没事,其实你们也挺忙的!很多朋友遇到一点小问题就在那问问,根本不自己去多想。