Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] V63积分商城开发者是骗子拿了我700元

淘淘吧网店购物 发表于 2011-12-30 15:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

V63积分商城开发者是骗子
大家别买他的插件,此人很垃圾,找他买了商业版一百,从不会有升级,找他修改了下又是给了一百,后来直接找他,按我要求定制,说要先付款,给了他700,拿了钱后,人就消失了,找出种种借口,

大家教下,要怎么人肉出来这个垃圾,
以下是垃圾人,Dz的会员名

以下是他的猪八戒会员,谢谢网友提供

2012年1月30号,有了骗子最新信息
希望大家小心,以后看到此人信息不要找他做,以下是他们联系方式
联系方式:QQ:137283358   电话:0826-6220891  (周一到周五)13419307537 (7×24)
网址:http://bbs.kesion.com/forumthread-98152-1.html
http://bbs.php168.net/read-bbs-tid-268609-uid-101522.html

2016/7/5 五年后今天,这骗子,并没有过了比较好,看照片,过得并不好,死骗子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 淘淘吧网店购物 发表于 2011-12-30 15:20:12 | 显示全部楼层

这张截图是我11月份给他付款证据

我不需要追回来700,只想让大家知道,此人是个垃圾,骗子,

看来在DZ发帖开始有效果了,骗子有反应了,说要把我的钱拿去捐了,他是不是有病?骗了我的钱一个月了,今天12。30号看到DZ我的发帖有在说他了,拿去捐,还好意思说,过几天,要把我找他定制的免费发布出来拱大家,为我做好事?(有这种脸皮厚后,骗了我700,还好意思是,免费提拱出来,为我在做好事?他这是在为他自己做好事吧?

11月30号,拿了钱之后到今天12月30月,有25天时间我找他从来不回个信息给我,没做之前做一个星期就会做好,给我,一个星期到了找他,找借口出去出差,去理游,
在下面聊天记录中大家可以看到,他连击多久都不回复我信息,QQ是在线的,从来不回下信息给我,然后今在30号了我告诉他,不还钱,他的照版,信息我会公布出来,才好意思说,要把我的钱捐出去,看来是有效了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

q896220672 发表于 2011-12-30 15:21:46 | 显示全部楼层
这个我也有点失望 当初  买的时候 为了省钱  小子我还和几个朋友一起团了下   o(︶︿︶)o 唉

喜欢淋雨 发表于 2011-12-30 15:39:27 | 显示全部楼层

jbr100036 发表于 2011-12-30 15:39:42 | 显示全部楼层

jbr100036 发表于 2011-12-30 15:40:00 | 显示全部楼层

楼主| 淘淘吧网店购物 发表于 2011-12-30 15:40:20 | 显示全部楼层
大家帮我想想办法,怎么人肉出来这垃圾

jbr100036 发表于 2011-12-30 15:40:37 | 显示全部楼层

老杨啊 发表于 2011-12-30 15:46:27 | 显示全部楼层
确实是骗子 收了我500 修改出来的东西狗屁不如

勿忘我科技 发表于 2011-12-30 15:48:43 | 显示全部楼层
如果这样就不行了