Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 我有一个网站用的是discuz的7.2的版本,我该如何升级啊

710427941 发表于 2011-12-30 15:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在本地用appserver搭建好咯一个虚拟机,我有一个网站使用的discuz7.2的版本!我现在本地的这个是X2的版本 我如何才能把我网站上面哪个换成我这个本地设置好了的这个哪个discuzX2的版本了,并且还能保证我以前论坛的数据不丢失啊!!因为栏目都差不多,我该如何做了,哪个高手帮忙解决下这个问题了,本人对程序不是嗯了解,所以最好是能用图的就用图哈!!!感谢万分啊!!!很急!!
baxter 发表于 2011-12-30 16:25:24 | 显示全部楼层
Discuz!6.1/Discuz!7.0/Discuz!7.2/UCHome 2.0/SupeSite 7.5 到 Discuz!X2 升级/转换
https://discuz.dismall.com/thread-2174726-1-1.html

ben67 发表于 2011-12-30 16:27:45 | 显示全部楼层
不会呀

楼主| 710427941 发表于 2011-12-30 16:34:58 | 显示全部楼层
我的意思并不是升级啊!!!我的意思是,我如何把我本地修改好了的文件用FTP工具上传到论坛里面的那些文件,并且里面的数据还不变

12153556 发表于 2011-12-30 16:47:30 | 显示全部楼层
必须要进行数据升级,才可以

参考二楼的升级吧

mnb120 发表于 2012-1-1 13:13:18 来自手机 | 显示全部楼层

mnb120 发表于 2012-1-1 13:13:18 来自手机 | 显示全部楼层

ergou2 发表于 2012-1-3 11:59:57 | 显示全部楼层
710427941 发表于 2011-12-30 16:34
我的意思并不是升级啊!!!我的意思是,我如何把我本地修改好了的文件用FTP工具上传到论坛里面的那些文件 ...

那就直接把文件上传到主机
把数据库用phpmyadmin一备份
修改已上传的config.inc.php里面链接数据库的数据库名、用户名、密码
在phpmyadmin里恢复备份的数据库文件

ergou2 发表于 2012-1-3 12:01:53 | 显示全部楼层
貌似我讲错了

如果远程是7.2 貌似没法把X2降到7.2的
而且你两个数据库 里面的用户名 id 可能有重叠