Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 对于已经开通QQ互联同时论坛改动又大的用户怎么升级云平台呢?

死了的猫 发表于 2012-1-2 02:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于已经开通QQ互联同时论坛改动又大的用户怎么升级云平台呢?
我看到帖子里有针对论坛改动大的用户的升级。修改和上传文件什么的。分为云平台,QQ互联以及其他的,但是问题是,帖子里的第一步:1)安装云平台及开通相关应用必须的修改和上传 [必须]
做这一步的时候,我们是否要关闭QQ互联的功能?

然后,你们又说了第2步:2)开通QQ互联需要进行的操作   
这个QQ互联跟我们目前使用的有什么不同?

然后你们还有:5)开通漫游应用需要进行的操作
整理的漫游应用跟我目前7.2论坛里的漫游应用(本身插件管理里有这个应用插件)有什么不同?

加入我不需要什么纵横搜索,不需要联盟,就只需要漫游应用,QQ互联这些,我是否还需要升级到云平台? 谢谢,希望Discuz!的官方人员可以给予中肯的建议,以及详细明确的指导。谢谢。
 楼主| 死了的猫 发表于 2012-1-3 02:30:40 | 显示全部楼层
没有人吗??

bei9 发表于 2012-1-3 09:26:31 | 显示全部楼层
;P;P

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 死了的猫 发表于 2012-1-3 18:44:50 | 显示全部楼层
有人可以回答这个问题吗?斑竹们~~

otherbank 发表于 2012-1-4 10:18:03 | 显示全部楼层
如果改动不大,可以按照这个帖子升级https://discuz.dismall.com/thread-2387959-1-1.html
1)关闭QQ互联进行升级
2)云平台整合了QQ互联 漫游 纵横搜索 等功能,新版本更系统,操作更方便,功能上也有些改进
5)新版本更系统,操作更方便,功能上也有些改进

建议升级,后面的Discuz! 版本,也是将这些功能整合在云平台里

楼主| 死了的猫 发表于 2012-1-4 16:19:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-1-4 10:18
如果改动不大,可以按照这个帖子升级https://discuz.dismall.com/thread-2387959-1-1.html
1)关闭QQ互联进行升 ...

恩,我不知道怎么去衡量改动大不大?
我改动了一些页面,为了安装新浪的微博帐号登录,然后后期又安装了QQ互联,它也改动了一些页面。其他的话好像没什么修改了。

我不升级的原因是我前台还有SS博客版本和UCHOME,后期的X系列都不支持SS6.0版本了。官方一味让放弃,但是又给不出替代和升级程序,我们也没办法的。好在论坛最后还是升级完了。

我其实看中的是QQ互联里的一个社区QQ群、一个漫游将来挂接QQ游戏,再一个就是联盟,其他什么搜索的我用不到。

所以,我目前那问题就是,我要不要升级到云平台,因为现在论坛后台里有个漫游的插件,这个插件是不是跟云平台里那个漫游是一样的,将来都可以挂接上QQ游戏?

谢谢。

otherbank 发表于 2012-1-4 17:22:24 | 显示全部楼层
最好按照这个教程升级一下
https://discuz.dismall.com/thread-2504814-1-1.html

漫游,手动修改文件升级后,不会影响你站点的其他系统使用,升级前注意做好备份