Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 投诉版主——胭_脂 展示也不行?

fengye2782 发表于 2012-1-2 14:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是发个展示贴  展示了一下克米19楼
而且我发之前还亲自问过克米作者  他说可以   我才发的

请问  那么多的展示   我展示一下 就不行了?
无效楼层,该帖已经被删除
胭_脂 发表于 2012-1-4 11:55:02 | 显示全部楼层

你好楼主,首先对你说声抱歉。当时在删除贴子时,因为涉及到好几个克米的商业风格发布投诉处理工作,所以一时看错了你的贴子为发布贴了,已给你恢复。并向你道歉,是我版主工作不细致导致的。

“违规内容,请注意版规。分享商业模板,是对商业模板制作者创作和生存的双重打击...”这是当时给你的删贴理解。是我明显的操作失误,感谢对我们工作的监督。

再次说声对不起!

楼主| fengye2782 发表于 2012-1-4 12:51:31 | 显示全部楼层
恢复就行了    我从来都是支持正版      发这样的展示   我是经过作者允许的  克米说可以发  我才发的

eisdl 发表于 2012-1-4 13:15:21 | 显示全部楼层
希望理解版主的工作  有问题先做好沟通

下砂 发表于 2012-1-4 14:09:15 | 显示全部楼层
您是展示了几天?   版规是展示7天以后就会删除的

楼主| fengye2782 发表于 2012-1-4 14:39:36 | 显示全部楼层
下砂 发表于 2012-1-4 14:09
您是展示了几天?   版规是展示7天以后就会删除的

时间我不清楚了

对于这块   我建议干脆建立个展示版  不然版主太累  大家还挺郁闷

下砂 发表于 2012-1-4 16:35:50 | 显示全部楼层
fengye2782 发表于 2012-1-4 14:39
时间我不清楚了

对于这块   我建议干脆建立个展示版  不然版主太累  大家还挺郁闷

建议已经收集  但以后一切请按照 模版区 版规来做      

www.jf609.com 发表于 2012-1-19 08:36:31 | 显示全部楼层