Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 写给cr180版主的一些话,请本人查看

gkeeb 发表于 2012-1-4 18:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

针对刚才我发布的一个主题,叫“【机锋网模板】Dean工作室出品discuzx2.0模板 ”
被删除了,原因是“广告/展示是模板发布之前的预告” 所以我想对删帖的版主或几句话!
我想从两个方面说,第一,官网的定义展示是这个意思如下“# 展示:用于发布模板的展示、发布前的预告等无法直接提供模板修改或下载的主题,7天内不转为发布的主题将被无通知删除” 这句话怎么理解呢?如果从你删除我帖子的留言来看应该是说只能是发布的模板才能展示,(所谓的发布就是免费共享,大家都知道),不是要免费发布的就不能分享?所以给定义为广告。
第二,如果真的较真说是广告删掉我的帖子的话,我真的无话可说。但是能不能保证确实的公正公平?!为什么展示区比我“广告”目的还严重的帖子却没删掉????!!!!展示区如果说是免费发布的才能展示,不是的就要删掉,那么请您好好的看看,广告区有多少不是要免费发布的?(我不想拉别人下水,所以我不点出来是哪些,但是打眼一看就不少。)展示之后的模板免费发布的有多少?所以这一合理性是否应该考虑考虑!!

第三,我觉得DZ能赋予一个人版主的权利的同时,也会给予他应有的义务。我不想抱怨太多,以及说一些太难听的话,是因为我对这个职务的尊重,DZ是一个很好的平台,能给予平台版主“生杀大权”权利的同时,是不是应该为广大的用户(开发者和需求者)多考虑考虑。

第四:我希望DZ越做越好,我很喜欢这个平台,但是也希望版主能够真的做到'公正、公平、在行使权力的同时履行自己的义务,多为用户考虑考虑。"一个好的平台不会是一个人或者几个人的,而是一个大的集体的。所以只有大家都参与进来才会更加活泛。

第五:这个事情,我说的是对是错,也希望版主能给一个答复,每个人都应该有答辩的权利!我是一个普通的DZ用户,但是希望我的建议能得到合理的答复和采纳。

cr180 发表于 2012-1-4 19:45:30 | 显示全部楼层

楼主,首先我要在这里道歉,是我们管理工作还做得不够好,使一些违规贴存在漏处理的情况。

模板区一直允许发商业贴,商业贴有发商业贴的地方:https://discuz.dismall.com/forum-3937-1.html

如果你用展示分类发商业内容,你觉得合适吗?展示就是展示,商业就是商业。如果都像你这样借展示分类挂广告,那模板区会是什么样子呢?

对分享模板的作者,模板区一直都是很尊敬,并且有专门的QQ群给作者提供指导,我想这不是你第一次违规了吧?
如果违规贴存在漏处理的情况,希望楼主能够及时的进行举报,我们会非常感谢你支持版务工作的

楼主| gkeeb 发表于 2012-1-4 19:53:43 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2012-1-4 22:45
楼主,首先我要在这里道歉,是我们管理工作还做得不够好,使一些违规贴存在漏处理的情况。

模板区一直允 ...

嗯,展示的模板是都要发布的模板吗?谁也没办法提前判断这个展示的模板是否有是要发布的,而且现在展示区的很多帖子都是直接写得商业性质的,却没有删除;我的也没有写,却删除了,不知道这个广告怎么判断呢?
另外也请斑竹谅解,我更多的是再提出对模板区的一个建议。

cr180 发表于 2012-1-6 11:17:56 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2012-1-4 19:53
嗯,展示的模板是都要发布的模板吗?谁也没办法提前判断这个展示的模板是否有是要发布的,而且现在展示区 ...

你展示的模板我去你站看了,是一款商业模板,另外展示贴内容中如果带有广告信息也会被删除,模板区版规里明确规定除商业分类(商业版块)允许广告内容,其他分类一律禁止。