Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 最新版本的房产,DIY调用新房(楼盘)的数据,URL有错误,请看帖子详解

麒麟阁 发表于 2012-1-5 00:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
浏览器: IE6 IE7 IE8 IE9 TT 360 IE10 firefox 其他(帖子中请注明浏览器) 
BUG地址: http://www.xs1966.com
测试密码:
BUG截图:
测试用户名: -

前2天刚升级的房产最新版本12.16
用的是GB2312
今天在1966网(http://www.xs1966.com)首页DIY了调用了房产模块(房产信息-新房)
在后台房产分类信息里已经设置好,URL的代码是:
  1. [url]{image}[/url]
复制代码

,结果首页显示如图
不过当点击URL链接的时候,却显示的是
而正确的URL,应该
我想可能官方在楼盘这的URL没有判断,因为楼盘的地址和一般出租出售的地址是不一样的,现在楼盘默认的URL地址是出租出售的地址,tid没错,本人不知道在哪个Php文件里改。
跪求官方人员,R哥,给与指点,很多人反应有这个问题。一直未解决
R哥,我现在已经把URL全部指向楼盘的首页了,如果你去1966网首页看的话千万别以为是好的!等你给个解决方案我再改过来
 楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-5 00:35:27 | 显示全部楼层
沙发自己坐
希望官方R哥给与解决

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-5 00:35:54 | 显示全部楼层
品牌空间也发现一个BUG,官方已经确认在解决了
哈哈,今天再来发现个房产的
希望DZ越来越好

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-5 00:50:10 | 显示全部楼层
睡觉咯,不等了
希望明天一觉醒来
问题就可以解决了

【许昌品牌空间_ 发表于 2012-1-5 09:29:45 | 显示全部楼层
我的 已经自己修改了。函数错误哈

fancyhz 发表于 2012-1-5 12:15:58 | 显示全部楼层

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-5 15:08:31 | 显示全部楼层
【许昌品牌空间_ 发表于 2012-1-5 09:29
我的 已经自己修改了。函数错误哈

怎么改的啊?请指教,我知道函数有错,就是不知道改哪个PHP文件,哈哈

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-6 22:34:21 | 显示全部楼层
官方的人呢?反应BUG都这么久了
竟然没人来解决
我汗

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-11 11:26:51 | 显示全部楼层
继续顶自己的帖子,直到官方有贵人来帮忙解决

楼主| 麒麟阁 发表于 2012-1-13 00:44:00 | 显示全部楼层
继续顶