Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联不显示

小乐。 发表于 2012-1-6 13:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
7.2版的论坛,只有默认模版显示,
别的模版没这个功能,
我的模版 只有这3个文件,其他就是图片,安装文件等,css_append header footer
修改哪一个? 添加什么语句到何处 才可以显示呢

为什么帖内也没有 分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 更多
这是云平台的功能吧,我的互联好像和别人的互联不一样,别人的进论坛 用QQ登录, 互联还能读取资料 收听粉丝。。

我从官方下的云平台。。。 有些功能我不想要,删掉 但系统插件检测错误 ,修复无反映,只有重新覆盖,且不删才正常。

而且QQ登录按钮显示不全。被盖掉了

siyu89 发表于 2012-1-6 13:31:24 | 显示全部楼层
回帖,一定要回帖。

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 13:31:47 | 显示全部楼层

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 14:07:43 | 显示全部楼层
居然没有人

otherbank 发表于 2012-1-6 16:36:27 | 显示全部楼层
7.2云平台版本的QQ互联没有收听粉丝的功能,X2才有

其次你的模板不显示QQ互联的原因是,新开发的模板文件云平台的代码不全,你需要按开通云平台的步骤将默认模版开通好,并且能正常使用,再拿自己开发的模板来比较默认模板来添加或删除代码,添加钩子代码等,才算完成模板的开发

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 16:40:17 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-1-6 16:36
7.2云平台版本的QQ互联没有收听粉丝的功能,X2才有

其次你的模板不显示QQ互联的原因是,新开发的模板文件 ...

咋比较阿。。我模版就3个文件css_append header footer
互联的一些代码 有在这3个文件里面吗。。 其余的都是用的模版文件。

otherbank 发表于 2012-1-6 16:44:55 | 显示全部楼层
小乐。 发表于 2012-1-6 16:40
咋比较阿。。我模版就3个文件css_append header footer
互联的一些代码 有在这3个文件里面吗。。 其余的 ...

你先把默认模版升级成功之后,再来修改你自己的模板。
先保证默认模版下正常使用QQ互联,按照教程去升级

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 16:54:10 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-1-6 16:44

升级模版? 怎么升级阿。。。
我刚安装的论坛 7.2 后台就提示安装云平台。
我就安装了。
之后只有默认模版显示QQ互联
其他模版没有

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 16:56:14 | 显示全部楼层

你QQ拒绝阿。。加下我吧

楼主| 小乐。 发表于 2012-1-6 17:08:10 | 显示全部楼层

召唤大神