Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何防范发帖机的一些操作办法总结

ybs885 发表于 2012-1-7 16:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

发帖机是万能的。只能通过一些小方法来防范。

我介绍下自己的垃圾方法

1、先增加一个用户组 比如  小会员  积分是 0-5

本会员组只能在  新人报道版块发帖,其他版块一律不能发帖及回复。

你就可以设置,只要注册后就得来这个版块来报道,增加了人气,而且让他有发帖的权限。
发帖报道以后,你可以让他自动得到积分,自己设置好该版块,或者你设置下,你来加分,自己考虑。

然后其他用户组不许在这发帖。只允许该用户组发帖。。。这样不会让其他人乱刷分!!!

一般发帖机也会来发的,但是。。。。他只发这个版块,你删除就是了。所以比较有针对性的封他们了

2、QQ互联注册!开启这个的话,基本很少发帖机了。因为新的密码机制比较复杂,如果注册了没设置密码是不能进来的,所以呢。可以开启这个。

3、不建议开启更多的插件了。。以上方法仅供参考。

个人还是比较喜欢这原始的办法,因为太复杂的办法。。。。。。。。变动大,而且副作用多。你有时候不知道哪里出错了原来是他们的插件出错。。。

欢迎提意见。增加防止方法ING。

64243354 发表于 2012-1-7 17:33:07 | 显示全部楼层
去吧
发吧

小-生 发表于 2012-1-7 18:14:59 | 显示全部楼层
我试试!只开启QQ互联可以吧!

楼主| ybs885 发表于 2012-1-7 19:16:28 | 显示全部楼层
小-生 发表于 2012-1-7 18:14
我试试!只开启QQ互联可以吧!

可以的。。可以去试试看!!

1314学习网 发表于 2012-2-28 21:42:50 | 显示全部楼层
前排支持。。。。。

xhnet 发表于 2012-2-29 08:31:12 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

佐轮Alex 发表于 2012-3-5 17:21:52 | 显示全部楼层
楼主的方法是杜绝了大部分注册机。但是也赶走了部分有效会员而且对手动广告者无效。唉....其实官方应该重视一下伪签名这一块的。
如何最有效的禁止?如何最有效的禁止!!!

abcnic 发表于 2012-3-9 07:16:01 | 显示全部楼层
这个是大家都比较头疼的事

xp9802 发表于 2012-3-19 13:27:19 | 显示全部楼层
建议不错

xp9802 发表于 2012-4-5 13:21:55 | 显示全部楼层
不错,学习了