Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] [HUX]问题互助平台 商业解密版 免费发布下载

楼主| sqayy 发表于 2012-1-11 00:07:21 | 显示全部楼层
vit 发表于 2012-1-10 23:18
说的比唱的好听,有本事叫购买的那个人出来跟我对质,我看他敢不敢

给你。你看看把
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid22436932

请叫我天天 发表于 2012-1-11 01:06:29 | 显示全部楼层

这vit一没品二没口德,没什么可跟他说的

vit 发表于 2012-1-11 10:48:32 | 显示全部楼层
请叫我天天 发表于 2012-1-11 01:06
这vit一没品二没口德,没什么可跟他说的

你又算什么东西?一个不把作者版权当回事的人好意思在这里狗叫

vit 发表于 2012-1-11 10:48:53 | 显示全部楼层
sqayy 发表于 2012-1-11 00:07
给你。你看看把
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541585&page=1#pid22436932

放狗屁你就会,敢把QQ写出来吗,我把聊天记录公布出来就一清二楚,能被我从群里T走的商业用户,不是盗卖我插件的,就是做了不应该做的事,或者在群里借商业用户身份乱发广告的人

请叫我天天 发表于 2012-1-11 11:43:02 | 显示全部楼层
vit 发表于 2012-1-11 10:48
你又算什么东西?一个不把作者版权当回事的人好意思在这里狗叫

学狗可没你学得像,毕竟你还有遗传因素呐,劝你以后还是滚远点,别浪费我的提醒显示

谭小凡 发表于 2012-4-3 19:40:46 | 显示全部楼层
新人不能发问题啊,是怎么回事http://www.wenuc.com/plugin.php?id=hux_zhidao:hux_zhidao

synform 发表于 2012-4-3 20:19:11 | 显示全部楼层

卑微的暗恋者 发表于 2012-4-4 13:43:15 | 显示全部楼层
{:soso__7033874324081083690_1:}

百年情缠 发表于 2012-4-4 22:58:35 | 显示全部楼层
{:soso__7075194733828983194_2:}

天使不会哭 发表于 2012-4-5 08:01:00 | 显示全部楼层
{:soso__11090939162769934753_3:}