Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] LOGO设计。图片修改(免费。请关注)

80060555 发表于 2012-1-9 21:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

素质低下的人请绕道,。。做了半天。还说别人做的不好。不好你找我做什么。鄙视

QQ:80060555加的时候注明来自:dz论坛。否则一概不加。免费了。请加的童鞋们顶一下贴。加的时候。请注明来自dz。已顶贴。几个字。我就通过了

温馨提示:到目前为止已经制作了40个。。满意者38个。2个设计不满意。不满意我可以修改满意为止。如果还不满意。请你到淘宝拍几千的制作。ok
、重要提示:本人白天上班。只有晚上8点到凌晨12点之间有时间做。。如果当天加QQ的。没有做到的。第二天就会接着做。
请大哥大姐理解一下。。那天有个人问我。。说“我的logo给我制作好了没有。你什么制作速度啊。这么慢!。这句话伤了我的心了。我当即拉黑。为什么。不是我速度慢。是大家都在加QQ。一个排一个。大家都是轮着做。到你会喊你的。我一个人做。,一天要做很多个。你说我下班为了给你们免费设计。我要过钱吗?安。我辛苦不。。你们还不理解。。我下班放下娱乐的时间给你们做。理解下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 80060555 发表于 2012-1-9 21:15:58 | 显示全部楼层
沙发被抢了。我还做板凳了

aa695009878 发表于 2012-1-9 21:16:09 | 显示全部楼层
顶   支持 !!  我先来一个哈 @!!!

707609131 发表于 2012-1-9 21:41:42 | 显示全部楼层

yyku 发表于 2012-1-9 21:43:25 | 显示全部楼层
先谢过楼主了
站名:音乐库
网址:http://www.yyku.com

超凡社区 发表于 2012-1-9 21:54:09 | 显示全部楼层
Z支持下!好样的!我来顶你!!!

www.cqxyk.com 发表于 2012-1-9 22:00:37 | 显示全部楼层
请帮我设计一个新LOGO站标。

abcnic 发表于 2012-1-9 22:16:25 | 显示全部楼层
真不错啊 占个位置

ilei365 发表于 2012-1-9 22:20:58 | 显示全部楼层

gaomidl 发表于 2012-1-9 22:25:03 | 显示全部楼层
支持啊{:soso__14642002029990657843_3:}