Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 上传的音乐附件(MP3/WMV/RM/FLASH)在线播放 For 4.10 By Oytktk

∵啊哦∵ 发表于 2006-5-17 09:17:49 | 显示全部楼层
装好了,但是发现一个问题。

现在用附件形式发图片,就显示不出来了,是什么原因啊?看不到图片了,只能看到   “附件: dongfeng.gif”

有办法解决一下吗??

∵啊哦∵ 发表于 2006-5-17 11:39:43 | 显示全部楼层
哦,问题解决了,是因为下面改,看成了改掉。。所以,那段话就被删了~~所以出错了

枫语 发表于 2006-5-17 13:26:56 | 显示全部楼层
安装发贴以后显示这个,怎么解决啊,是哪里错误啊

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/efon/public_html/bbs/forumdata/templates/2_viewthread.tpl.php on line 252

bill1984 发表于 2006-5-17 14:40:46 | 显示全部楼层
我爱死你了

枫语 发表于 2006-5-17 19:36:37 | 显示全部楼层
这个插件只能播放影音的flash,当我要解析自己做的文本教程flash的时候就黑屏了,希望早日解决这个bug
另外在播放flash得时候下面有播放器得控制条,难看

bjlubin 发表于 2006-5-19 12:58:36 | 显示全部楼层
to:小光头,我按照你的方式修改了代码,可WMA文件不是自动播放,我检查了代码VALUE=TRUE,
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true" >,那怎么还是不能自动播放,偏要按播放键?谢谢您?您可以告诉我怎么让他自动播放吗

anry123 发表于 2006-5-20 14:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 小光头 于 2006-5-16 15:20 发表
解决了!!!

把需修改内容中的播放语句:
<object align="middle" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" class="OBJECT" id="MediaPlayer" wi ...

等这个BUG修正.我等了近2个月.终于可以在线播放了.谢谢了..

拒买日本货 发表于 2006-5-30 23:57:07 | 显示全部楼层
如何令到播放文档不给会员们下载?

waterskin 发表于 2006-6-1 08:23:57 | 显示全部楼层
原帖由 anry123 于 2006-5-20 14:16 发表

等这个BUG修正.我等了近2个月.终于可以在线播放了.谢谢了..

但是我现在的播放窗口下面有一个未载入页面..不知道是什么回事?!
演示:http://www.popdg.com/viewthread.php?tid=365

kavana 发表于 2006-6-2 05:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 小光头 于 2006-5-16 15:20 发表
解决了!!!

把需修改内容中的播放语句:
<object align="middle" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" class="OBJECT" id="MediaPlayer" wi ...

论坛跳转后发现竟然已经退出登录!
只要进入含有音乐附件的帖子,就被自动退出登录了 <== 上面是解决问题的方法吗?..我的论坛也遇到这种情况