Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 上传的音乐附件(MP3/WMV/RM/FLASH)在线播放 For 4.10 By Oytktk

比翼鸟 发表于 2006-3-27 00:30:14 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2006-3-26 19:20 发表

那个无效是因为他理解错概念了。。这个是让论坛里所有上传上去的音乐文件自动播放。

我的论坛安装了什么都没有显示,标签也没有  这个是为什么啊?

linsie 发表于 2006-3-30 00:41:08 | 显示全部楼层
这个帖子还不移到整理区。。。晕

myndrzl 发表于 2006-3-30 17:15:12 | 显示全部楼层
8错是8错,就是用这个打开就是慢了点哦

lobid 发表于 2006-3-30 17:40:00 | 显示全部楼层
哗...兄弟很久不见了...应该没事了吧.

superliujie 发表于 2006-3-31 15:23:00 | 显示全部楼层
强烈感谢!很好用!

一佳 发表于 2006-4-2 01:36:43 | 显示全部楼层
使用 [attach]xxx[/attach] 您可以在帖子中使用 [attach]aid[/attach] 标签将附件显示于帖子内容的指定位置

就不会显示了。这个问题应该解决,才算完美。

M55 发表于 2006-4-2 03:30:29 | 显示全部楼层
我靠~~这样的好贴,即不移进去,也不加精加分的。

有没有搞错啊?????

不移进去兄弟我就给你人工置顶啦!

楼主| oytktk 发表于 2006-4-2 10:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-4-2 03:30 发表
我靠~~这样的好贴,即不移进去,也不加精加分的。

有没有搞错啊?????

不移进去兄弟我就给你人工置顶啦!

我说老M兄~?咱们这样的人何必在乎什么加不加精加不加分的啊...只要能服务到各位,各位能多回回贴..那不比加精加分还开心啊~?

还有啊,你怎么换了那么个鸟头像啊~?~?

原帖由 一佳 于 2006-4-2 01:36 发表
使用 xxx 您可以在帖子中使用 aid 标签将附件显示于帖子内容的指定位置

就不会显示了。这个问题应该解决,才算完美。

这个问题没有试过...有空分析一下哦..嘿谢谢你提出!~

莫斯科没有眼泪 发表于 2006-4-2 10:55:01 | 显示全部楼层
4.1可用吗

楼主| oytktk 发表于 2006-4-2 10:57:37 | 显示全部楼层
似乎我标题写的就是FOR4.1的吧~?