Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 超级新回复短信息通知 For 4.10 By Oytktk(靖飒)

瓦李李 发表于 2006-6-5 13:03:44 | 显示全部楼层
收藏以后用

urs 发表于 2006-7-17 10:30:08 | 显示全部楼层
我也很喜欢这个功能啊,,可是不太懂怎么加进去,,,加前面加后面,真的不太懂,谁能写个对照的出来吗,或者抓个图看一下。。查找:

CODE:[Copy to clipboard]$discuz_action = 2;
下面加:

CODE:[Copy to clipboard]$msgcheck = 1; //默认情况下, 是否打开短信通知的功能(0=关闭)...
$msgcheck = $msgcheck ? 'checked' : NULL;

david1105 发表于 2006-7-17 11:25:18 | 显示全部楼层
谢谢,这个东西好,真是节省我宝贵的空间!!!!!!!!!

Deoxys01 发表于 2006-7-18 14:49:43 | 显示全部楼层
非常好!我还以为此功能只能在 default style 使用罢了,原来别的模板也可以啊。:)

ovovo 发表于 2006-7-19 06:16:46 | 显示全部楼层

urs 发表于 2006-7-19 07:40:16 | 显示全部楼层
没有FTP可以往后台这样改吗?,,如果没办法吧//

urs 发表于 2006-7-21 11:17:02 | 显示全部楼层
看错了。。原来只通知楼住一个人啊,,怎么参与的人不通知呢。。。
这个论坛就很厉害了。。通知功能最及时:www.dianyuan.com       www.99se.org

easonlee 发表于 2006-7-22 19:01:35 | 显示全部楼层
靖飒 我爱你~~

zgl624 发表于 2006-7-22 19:03:25 | 显示全部楼层
:):)帮你顶下~~

小朱-001 发表于 2006-9-19 18:21:12 | 显示全部楼层
5.0正式版,怎么安装这个?希望楼主能改一下。谢谢!