Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】论坛导航条高度如何修改呢?在线等

鸟枪 发表于 2012-1-11 09:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5微币
大家好:
           现在官方默认的尺寸是960px*33px,我想修改下导航条的高度为960px*45px,图片已经做好了,我改了好几个地方都不对,求高手不吝指导下了,先谢谢了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
啉哆哆 发表于 2012-1-11 09:59:20 | 显示全部楼层
风格里面有的.欢迎访问:www.8090tlw.com

沐青年华 发表于 2012-1-11 10:38:18 | 显示全部楼层
common.css 找到 #nv {} ... #nv li {} 修改其中的 height:; line-height:;

tuanyuan 发表于 2012-1-11 10:48:50 | 显示全部楼层
顶......叹为观止.....

楼主| 鸟枪 发表于 2012-1-11 11:30:05 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2012-1-11 10:38
common.css 找到 #nv {} ... #nv li {} 修改其中的 height:; line-height:;

前辈谢谢你的指导,高度我改好了,但是有一个问题就是,“快捷导航”的文字及按钮图片还保持在原来的位置,不会像默认那样在导航条高度中居中显示,我看了CSS里的文件好像没有控制这个的,请教下我该改哪里才能实现让快捷导航的位置显示在现在40高度的居中位置呢?

luo119003310 发表于 2012-1-11 11:44:00 | 显示全部楼层
鸟枪 发表于 2012-1-11 11:30
前辈谢谢你的指导,高度我改好了,但是有一个问题就是,“快捷导航”的文字及按钮图片还保持在原来的位置 ...

你傻啊,在界面--风格--编辑 里可以设置! 猪  只要换图片

ilevi 发表于 2012-1-11 13:30:02 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

extollive 发表于 2012-1-11 13:53:17 | 显示全部楼层
luo119003310 发表于 2012-1-11 11:44
你傻啊,在界面--风格--编辑 里可以设置! 猪  只要换图片

。。。。。

extollive 发表于 2012-1-11 13:54:03 | 显示全部楼层
鸟枪 发表于 2012-1-11 11:30
前辈谢谢你的指导,高度我改好了,但是有一个问题就是,“快捷导航”的文字及按钮图片还保持在原来的位置 ...

楼主解决了没?

楼主| 鸟枪 发表于 2012-1-11 21:12:56 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2012-1-11 13:54
楼主解决了没?

你好,还没呢,高度我改好了就是“快捷导航”的文字及按钮图片还保持在原来的位置,不会像默认那样在导航条高度中居中显示,我看了CSS里的文件好像没有控制这个的,请教下我该改哪里才能实现让快捷导航的位置显示在现在40高度的居中位置呢?