Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 帖间广告 v1.0 For 4.1

kk0913 发表于 2006-5-30 02:00:32 | 显示全部楼层
给我找到了.............!

花村 发表于 2006-6-4 03:18:20 | 显示全部楼层
我安装帖间广告 v1.0 For 4.1以后,表面上看来没出现什么问题,可是在添加广告时却不能,而且其他类型的广告也不能添加了,显示不出来,但是安装这个插件以前的那些广告还正常;我又把安装以前备份的文件重新覆盖回去,还是不行,是不是升级数据库的原因?请问我该怎么办呀?这下惨了,连回到以前都难了,哪位大哥帮帮忙?不胜感激!

ieonline 发表于 2006-6-16 11:37:07 | 显示全部楼层

不错

支持,我的OK了

界加 发表于 2006-6-23 13:30:06 | 显示全部楼层
安装成功。。。。

pce68 发表于 2006-6-24 07:16:30 | 显示全部楼层
安装成功OK

pce68 发表于 2006-6-24 10:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 hklcf 于 2006-3-25 11:37 发表

可在后台自行设置在几楼显示

楼主能具体说下那个地方吗?我试了N次都不行实行,都是显示3楼,按你说设置1就会显示在1楼是不可能的

还有就是这个

1. 'settings_maxthreadads_between' => '帖间广告显示数量:',
  2. 'settings_maxthreadads_between_comment' => '设置每个主题页面下显示的帖间广告数量,0 或超过每页显示帖数的设置均为全部显示。例如设置为 3,则每个帖子内容页面的前 3 条帖子显示广告,其余不显示',
复制代码

我在里面设为1也不行,连后台都会进不了的,如:

1. 'settings_maxthreadads_between' => '帖间广告显示数量:',
  2. 'settings_maxthreadads_between_comment' =[color=Red]1[/color]> '设置每个主题页面下显示的帖间广告数量,0 或超过每页显示帖数的设置均为全部显示。例如设置为 3,则每个帖子内容页面的前 3 条帖子显示广告,其余不显示',
复制代码

有何方法解决???????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

TAIGT 发表于 2006-6-29 14:51:57 | 显示全部楼层
数据库如何反安装????????

pce68 发表于 2006-7-1 23:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 TAIGT 于 2006-6-29 14:51 发表
数据库如何反安装????????

老实说,我也要

zstiger74 发表于 2006-7-3 03:24:10 | 显示全部楼层
安装成功,谢谢楼主.呵呵.

百泉中国 发表于 2006-7-3 09:21:51 | 显示全部楼层
支持一下你吧!