Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

驰子 发表于 2012-1-17 00:38:04 | 显示全部楼层
其实楼主说的很对。。
我今年准备重新好好做一个论坛。
之前在DX和PW之间纠结了好久。
说实话,这一段我一直在PW和DZ官方论坛混。
怎么说呢?感觉DX更注重的是程序本身,尤其是附属的一些东西,尤其是插件。
而PW更加注重的是站长运营,从PW程序的界面以及功能的设置,不难发现他更加贴近站长的运营。
但是我最后还是选择了DX,仅仅是从云平台的角度考虑,毕竟相对于阿里云,对于一个新的小型站长来说,腾讯的开放平台更能带来人气。

即日尽在 发表于 2012-1-17 01:31:12 | 显示全部楼层
感谢分享。   

5gss.cn 发表于 2012-1-17 03:00:23 | 显示全部楼层
啊呀 我去啊  这个帖子要留名啊 看官方敢不敢和谐.说实在的哥已经看透了康盛的命运,和phpcms一个鸟样...
卖了后 有钱了就他妈的煞笔了  不过人家在ku6那吃了闭门羹后phpcms现在被盛大又救活了.倒是腾讯 他妈的怎么可能让全国的地方站.行业站和他竞争呢 所以只要把产品搞死

xuedi 发表于 2012-1-17 09:26:50 | 显示全部楼层
康盛现在完全就是腾讯的推广和营销的工具

jackto35 发表于 2012-1-17 10:02:44 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2012-1-15 17:08
哦。不好意思。对这个不清楚。只是作为一个用户来体验的。。。

这样的好帖要顶起来!不只是少了一个“1”,算上我,就是少了两个“1”,我相信再这样下去还会有千千万万个“1”。

肖枝甫 发表于 2012-1-17 10:10:22 | 显示全部楼层
继续顶   

春天的故事 发表于 2012-1-17 10:57:50 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

shubao啦啦 发表于 2012-1-17 11:23:43 | 显示全部楼层
感动~分享给大家

青龙帮 发表于 2012-1-17 11:56:17 | 显示全部楼层
我一直是dz的粉丝。但这两年,dz真得落后了,反应变慢了,而且做产品的思路似乎迷失了。
喜欢dz的技术,但现在那种重视用户及站长体验的劲头不见了,是考虑自己要做什么得太多了,是营收压力吗?不得而知。

1、发图片,一定要上传附件吗?微博,和百度贴吧早就实现了,复制就可以了。做为论坛重要的功能,还要上传文件之类,汗颜不?

2、很多插件的功能,不能直接集成到系统中吗?一定要插件吗?

3、什么@,什么家园,真得完全没有用过,论坛最好的东西,是交流,互动,能多在这上面下点功夫不?不要做那些非论坛之外的东东了?

原来那个破布 发表于 2012-1-17 12:30:41 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2012-1-14 20:09
这个帖子介绍淘帖功能。这个功能很不错。和优酷等视频网站的专辑一样。用户可以相同内容的帖子收集在自己建 ...

这个是改进的收藏。。。