Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

、Zm_、_√寳 发表于 2012-2-6 16:57:54 | 显示全部楼层
jackto35 发表于 2012-1-17 10:02
这样的好帖要顶起来!不只是少了一个“1”,算上我,就是少了两个“1”,我相信再这样下去还会有千千万万 ...

这样的好帖要顶起来!不只是少了一个“1”,算上我,就是少了两个“1”,我相信再这样下去还会有千千万万个“1”。

wap胖胖 发表于 2012-2-6 17:22:59 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2012-1-14 20:08
按照顺序给大家评测。接着是帖子列表页面。如下图:

看你的图,实在是没有看到你说的 “实在是难看的按钮”在哪里?

wap胖胖 发表于 2012-2-6 17:39:11 | 显示全部楼层
我在想我是不是只用一个论坛功能?
什么 门户、家园、都消失去

rstar 发表于 2012-2-6 18:33:56 | 显示全部楼层
对于广播,建议这样改变:发布的位置增加一个“同步至论坛”的选项,如果点击选中该项,则出现论坛的版块选项和帖子标题的补充,如果不选“同步至论坛”的选项则只发布一句话记录到广播中即可。

rstar 发表于 2012-2-6 18:37:38 | 显示全部楼层
对于广播,建议这样改变:发布的位置增加一个“同步至论坛”的选项,如果点击选中该项,则出现论坛的版块选项和帖子标题的补充,如果不选“同步至论坛”的选项则只发布一句话记录到广播中即可。

shwan 发表于 2012-2-8 04:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
拜读完毕。非常感谢

西北同乡网 发表于 2012-2-8 09:30:29 | 显示全部楼层
确实是有些功能需要改进,

itv 发表于 2012-2-8 10:05:01 | 显示全部楼层
认同楼主的观点,2.5唯一可以看的就是淘贴,广播简直就是鸡肋

dopodxx 发表于 2012-2-8 11:37:16 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2012-1-14 20:09
这个广播功能本来是我最期待的一个功能。但是看了DEMO版本之后。全身上下都是愤怒。先不发火,测评完这个帖 ...

就康盛的技术而言微博功能易如反掌,可这是为什么呢?你觉得腾讯愿意让DZ做微博吗? 所以有些事情还得顾全大局,现在是跟着人家混的

yudan215 发表于 2012-2-8 13:01:17 | 显示全部楼层