Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

huijia 发表于 2012-1-14 22:20:30 | 显示全部楼层
心态挺好的。我觉得这样。不过我自己看过demo之后也是失望更多。但是pw都不熟悉...泪~

希望越多,失望越多啊

魏信 发表于 2012-1-14 22:27:53 | 显示全部楼层
慢慢来,你会习惯的

fengye2782 发表于 2012-1-14 23:02:15 | 显示全部楼层
“论坛”。一秒后,搜索框显示“龙潭

楼主| 牛粪 发表于 2012-1-14 23:28:45 | 显示全部楼层

前台能看到的最后一个改变,是模块管理里面的变化。

原来2.0的时候。模块管理是这样的。。

2.5的模块管理,稍微有些许变化。。。如下图

多了一个已审核数据和未审核数据。比较方便。但是还有一个脑残的设计如下:

如果给一个模块分配一个编辑。那么这个编辑竟然也可以编辑这个模块的属性。如下图,可以选择调用类型,设置改变调用模板。

如此,谁还放心让编辑更新?一个不小心网页的布局就被改变。以前的版本我都是手动把这里删除掉的。现在2.5。官方还是没做改进。。。

下面继续评测帖子内容页的变化。下接38楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

flylove 发表于 2012-1-14 23:39:30 | 显示全部楼层
楼主说的很诚恳,也代表了大多数人的心声,DZ这次确实做的不怎么样。

neol123 发表于 2012-1-14 23:40:02 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2012-1-14 23:28
占位更新。。。。。。。

哥哥   你说 广播的那个功能  评测的太tmd到位了。哈哈哈

另外 说下 :陶贴这个东西 不知道好不好。但是总是感觉操作上步骤太复杂了。

我最吃惊的是:@好友 这个功能 在操作上 他们居然做到了 这种程度,烂到这种状况。我算是佩服到极端了

草!
@好友  都被互联网上面用烂了,pw都用烂了。dz姗姗来迟不说 还唧唧歪歪的做成了这样稀烂的东西。

另外:说实话 dz的方向很迷糊,总是以为在引领行业潮流最后都食言。靠。。。
19楼的那个社区品牌空间,不仅仅在于品牌的展示上,后期的和论坛的互动营销占了很大一部分的比率空间,盈利在那个上面应该是有所作为的。到时候不知道dz的这个社区版品牌空间 会不会只做了皮毛而没做好内在的东西。
真担心。
靠啊
房地产模块也是要死不活。

neol123 发表于 2012-1-14 23:40:42 | 显示全部楼层
以为没几个人可以看出来那个 语音搜索   的功能
没想到你看出来了。

我试着输入 诗词歌赋 到时很准确  哈哈

neol123 发表于 2012-1-14 23:47:47 | 显示全部楼层
flylove 发表于 2012-1-14 23:39
楼主说的很诚恳,也代表了大多数人的心声,DZ这次确实做的不怎么样。

关键是 一直要死不活的憋着。,
还故弄玄虚

真tmd很让人愤怒。

最后拿出来就这样的东西?

靠。

Zero∥ 发表于 2012-1-14 23:55:34 | 显示全部楼层
反正是不考虑2.5了,要不是7.2风格不喜欢早就直接退回7.2了

shouwang2005 发表于 2012-1-15 00:15:42 | 显示全部楼层
如果正式版也是这个球样,我马上转换PW