Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【X2】大放价,适合地方门户(共13风格任你搭配,多图哦)有招聘、房产、征婚哦!

西楚 发表于 2012-4-17 11:11:55 | 显示全部楼层
我有X2的,可以到这里加我QQ,http://blog.sina.com.cn/u/2728411714

楼主| xin_ruoli 发表于 2012-4-17 15:30:14 | 显示全部楼层
西楚 发表于 2012-4-17 11:11
我有X2的,可以到这里加我QQ,http://blog.sina.com.cn/u/2728411714

我查下你的QQ,你将不再提供任何技术支持且被拉入黑名单。BS你这种盗卖行为!凡不是找本人购买的一律不提供任何支持!便宜没好货。正版得到保证!

西楚 发表于 2012-4-18 08:02:33 | 显示全部楼层
我哪里倒卖你的模版了?我是要免费分享,要的加QQ562500735!

楼主| xin_ruoli 发表于 2012-4-19 19:46:24 | 显示全部楼层
西楚 发表于 2012-4-18 08:02
我哪里倒卖你的模版了?我是要免费分享,要的加QQ562500735!

将人家辛苦的作品免费分享,你也太没品了,你要分享就分享你自己做的,分享别人的劳动成果,看样子你人品好不到哪去,谢谢!

西楚 发表于 2012-4-19 20:18:25 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2012-4-19 19:46
将人家辛苦的作品免费分享,你也太没品了,你要分享就分享你自己做的,分享别人的劳动成果,看样子你人品 ...

好东西要分享,你懂的!

楼主| xin_ruoli 发表于 2012-4-19 20:49:31 | 显示全部楼层
西楚 发表于 2012-4-19 20:18
好东西要分享,你懂的!

那为何不拿你老婆与别人分享?

西楚 发表于 2012-4-20 08:08:55 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2012-4-19 20:49
那为何不拿你老婆与别人分享?

那你怎么不把你老婆拿出来出售啊?

楼主| xin_ruoli 发表于 2012-4-20 13:59:51 | 显示全部楼层
西楚 发表于 2012-4-20 08:08
那你怎么不把你老婆拿出来出售啊?

哎呀,盗用人家的劳动成果还有理了?佩服,人才也!难怪中国无论是软件业还是IT业都不可能有搞头,因为花了N久搞出来的东东一放出就被像你这种人给搞死了,哎。。。。

西楚 发表于 2012-4-21 09:31:03 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2012-4-20 13:59
哎呀,盗用人家的劳动成果还有理了?佩服,人才也!难怪中国无论是软件业还是IT业都不可能有搞头,因为花 ...

你知道中国古代为什么落后吗?就是因为缺少跟外国的交流,闭关锁国!好东西要大家分享!再说,我盗了吗?你什么时候抓到我盗你模版的,晕!

楼主| xin_ruoli 发表于 2012-4-21 09:44:34 | 显示全部楼层
西楚 发表于 2012-4-21 09:31
你知道中国古代为什么落后吗?就是因为缺少跟外国的交流,闭关锁国!好东西要大家分享!再说,我盗了吗? ...

不是说分享我的风格吗?现在又不承认了,哎,敢做不敢当,这也是中国人的风格!