Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“借船出海谋发展 共赢社区云时代”——2012年第七届中国互联网站长年会火热报名|评选

我爱你吗可以吗 发表于 2012-2-26 10:18:55 | 显示全部楼层
生意人QQ盒子软件又出新品,生意人QQ营销助理V2 .5隆重上线,产品具有八大功能,满足站长要求,欢迎登陆QQ盒子软件www.hezi123.com。

Q2634461601 发表于 2012-2-26 23:19:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

www_eistudy_com 发表于 2012-2-27 16:46:57 | 显示全部楼层

dd687ldg 发表于 2012-2-28 02:20:41 | 显示全部楼层

新建文章2

在看完这帖子当前,我不即时回复,由于我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,因为感到假如不能在如斯精彩的帖子后面留下自己的网名,那我逝世也不会瞑目标!可能在如此出色的帖子后面留下本人的网名是如许自豪的一件事啊

寒刃 发表于 2012-2-28 16:18:24 | 显示全部楼层
支持!www.lyruanyin.com

不平一鸣 发表于 2012-2-28 19:24:08 | 显示全部楼层
投诉【龙虎榜投票.作弊很严重】
我一直关注互联网社区龙虎榜的“垂直网站评选”投票,看着各单位票数正常增长就是刺激。
但海峡钓鱼网作弊,其它网站怎样都不可能拿第一的。作弊很疯狂呀,令人心寒。

经我每天的观察,忽然发现了作弊单位“海峡钓鱼网"

在2月24日17点左右,我截图片时海峡钓鱼网票数是6214票,当时是排行第九名。
当过了几十分钟,大约是18点左右,立即票数由6214票,变为12631票,足足上升了6417多票,急速上升至排行第四名,短短
几十分钟的票数增加了6417多票,是他参加投票几天以来的总和了,你说这是正常投票吗?当票数增长至12631票之后,又稳
定下来了,每天又正常增长几百票。

在2月26日下午17:55分,我又截下图片,当时海峡钓鱼网的票数是12935,当我一转眼时间在18:47分我又截下图片,居然
在短暂的几十分钟,突然票数又从12935急升至18646票,足足又上升接近5711票,马上变成排名第一名了。

本人发现有3家网站有刷票行为,只是其中2家刷票不明显,但海峡钓鱼网太猖狂了。是突然跳步式增长5711票的,你说这不
是作弊吗?

如果大家怀疑我说假话,我恳请:解天源(组委会)管理员彻查26日下午17:55分至18:47分的投票数据库资料,可以查到在
几十分钟之间急升近6000票的恶意刷票纪录。

再看一下2月28日18点17分的截图,票数已经没有飞涨了,现在才22962票,相隔2天才走多4316票,平均每天才2000票,因为已高高在上得第一名!回顾一下,用几十分钟可以恶意刷出6000票,什么概念呀?

这事情我已反映到解天源(组委会),张清(商务合作),经组委会指引在此发帖,希望主办单位审核该网站是否有作弊。还大
家一个公平公证的投票秩序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不平一鸣 发表于 2012-2-28 19:25:50 | 显示全部楼层
希望组委会彻查作弊者,杀一警百,让投票秩序恢复正常。

沙发客俱乐部 发表于 2012-2-29 01:29:50 | 显示全部楼层

0063.com

make123 发表于 2012-2-29 09:03:58 | 显示全部楼层
我都报名了 可是为什么还是没有通过审核呀?

—很纯很暧昧 发表于 2012-2-29 09:52:33 | 显示全部楼层
怎么没有看到学生代表啊,四川大学锦江学院学习交流论坛www.scujjbbs.com支持学校代表