Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] JiaThis Discuz!分享插件安装全攻略

楼主| Koone 发表于 2012-1-18 14:31:23 | 显示全部楼层
瞎猫张 发表于 2012-1-18 05:50
我想在板块和门户添加分享怎么弄啊

【第一步】:打开模板文件
在DZ论坛的根目录中打开模板文件:template / default / portal / view.html
【第二步】:添加分享代码
在模板文件view.html中找到 $content[content] 标签(用来调用文章的详细内容)。
将分享代码复制到$content[content] 标签的上面分享工具位于文章的上面)或下面分享工具位于文章的下面)。我们默认分享代码位于文章下方居左显示。

【第三步】:查看页面效果

注意:
1、如果想要分享工具居右显示,可以在如图位置添加代码 style="float:right;" 即可。

页面添加效果如图所示:

2、如果想要分享工具居中显示,找到模板文件:template / default / home / space_click.htm
将分享代码放到红框中代码下面,并在分享代码上下方添加蓝框中所示的代码

hongpao 发表于 2012-1-18 14:31:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,收藏一下

瞎猫张 发表于 2012-1-18 19:38:45 | 显示全部楼层
Koone 发表于 2012-1-18 14:31
【第一步】:打开模板文件在DZ论坛的根目录中打开模板文件:template / default / portal / view.html  【 ...

谢谢楼主,我直接加在了底部广告里面

gsmqlwx 发表于 2012-1-18 20:11:05 | 显示全部楼层
支持楼主!!!www.vivoll.com

dustheart 发表于 2012-1-27 21:45:18 | 显示全部楼层
不错,分享得详细

xskwy 发表于 2012-1-28 01:48:04 | 显示全部楼层
LZ真好!

lvzhuzhi 发表于 2012-1-28 17:46:20 | 显示全部楼层
希望大家可以用得到!谢谢

fenglipiao 发表于 2012-2-7 10:06:37 | 显示全部楼层
X2 最新版本 安装上去之后无效。。。不知道为啥

lvzhuzhi2011 发表于 2012-2-7 11:34:36 | 显示全部楼层

21673455 发表于 2012-2-7 11:38:54 | 显示全部楼层