Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装费房产程序出现错误,请教高手

abc166 发表于 2012-1-20 09:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装房产程序的时候出现错误,说是Discuz! Database Error (如下图),请教高手如何解决。点击http://faq.comsenz.com/?action-viewnews-itemid-138,说是升级或者安装插件出错误,我现在还是初装(重复安装了几次),没有安装插件,也不升级。并且我是用的Discuz! X2和房产模块 House 1.2 正式版。说是要把房产程序里的数据库什么的删除,在那个地方,怎么删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qq7941420 发表于 2012-1-24 23:54:29 | 显示全部楼层
有没有高手回签~~~~~

ld189kf 发表于 2012-4-16 16:40:52 | 显示全部楼层
qq7941420 发表于 2012-1-24 23:54
有没有高手回签~~~~~

你可能重复安装了。如果是全新安装的话。那可以吧 pre_category前缀的表删掉,重新安装。
我也遇到同样的问题  现在好了 http://bbs.snxsc.com

songen 发表于 2012-5-4 11:52:10 | 显示全部楼层
ld189kf 发表于 2012-4-16 16:40
你可能重复安装了。如果是全新安装的话。那可以吧 pre_category前缀的表删掉,重新安装。
我也遇到同样 ...

pre_category  你的意思是说把数据库删除嘛?能成功是嘛?我的也出现这样的问题啊

skyskai 发表于 2012-5-5 14:30:17 | 显示全部楼层
是数据库中的表。

pre_category  开头的是官方房产程序使用的表,一楼的图片提示是指sortvalue3表已经存在了。

我给你传个图片,这是所有房产程序使用的表,你确认房产程序没装好,可以访问数据库把这些表删除了。如果你以前成功安装过旧版本,你可以使用房产的升级程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

songen 发表于 2012-5-5 22:30:20 | 显示全部楼层
skyskai 发表于 2012-5-5 14:30
是数据库中的表。

pre_category  开头的是官方房产程序使用的表,一楼的图片提示是指sortvalue3表已经存 ...

你好,感觉你好专业啊,那个我的房产出问题了,就是修改了那个 房产里的分类,就是添加了一个电话选项之后就直接乱了,求帮助啊