Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] Discuz官方对待房产模块的态度是什么

largecat 发表于 2012-1-20 23:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个模块是否会一直开发下去, 或者到某一天宣布放弃,

历史上类似 supersite , 但是有门户替代,  有文章模块。

那么房产模块,官方的态度是什么呢,  是否是几个程序员业余弄的一个小项目,

其实现在感觉很多人都在用这个程序,感觉很好的,虽然官方论坛每天发帖数就几个,其实去看胡老师的“扩展平台”, 每天发帖量都很多,大家都在用胡老师的增强版。
功能甚至可以更强大一点,作为一个分类信息程序,很不错,局限在房产上有点屈才了。 。 如果把他的方向向分类信息上靠, 用途会更广泛, 刚好弥补现在除了文章,论坛后的信息发布的缺失。 有了解的人吗,能否说一下。 。

曾经尝试把phpwind的房产模块改成其他行业的分类信息模块,很麻烦。
但是discuz的字段字定义性很好,马上就可以改好了。非常的方便。感觉天生就是分类信息的底子。。
rstar 发表于 2012-1-22 13:29:59 | 显示全部楼层
{:1_1:}

脚滑的狐狸 发表于 2012-1-23 03:00:20 | 显示全部楼层
是啊 呵呵 不过现在我还不知道胡师傅的增强版 强了哪些功能 能告诉我一下吗

qq7941420 发表于 2012-1-24 23:53:56 | 显示全部楼层
路过。学习了。